Фанатка напала на Ксению Булат и ее мужа

15:47, 31 Окт, 2021
Алла Дидур

Телепроект «Пацанки» весьма популярен, поэтому сейчас на канале «Пятница» уже проходит 6-й сезон. Девушки с непростыми судьбами стараются исправиться и начать новую жизнь. У них уже есть свои фанаты по всей стране. На Ксению Булат, одну из участниц шоу, напала одна из ее поклонниц. Хулиганство закончилось заявлением в полицию.

Ксению Булат избила ее поклонница

Сейчас 19-летная девушка проживает вместе со своим мужем в Нижневартовске. Она яркая участница шоу «Пацанки-6», поэтому уже привыкла к вниманию поклонников. Вечером 29 октября ее атаковали девушки-подростки, представившись фанатами.

На улице родного города к ней подошла незнакомка и попросила сфотографироваться. Завязался разговор, который перерос в словесную перепалку. Муж Ксении Булат пытался прекратить спор и увести жену домой. Однако «фанатка» начала громко кричать и унижать молодых людей. Затем к ним присоединилась еще одна девушка, она и стала зачинщиком драки. Супруг попытался разнять девушек и прекратить инцидент.

Ксения Булат получила несколько повреждений и решила написать заявление в полицию. Правоохранительные органы сейчас проверяют все обстоятельства случившегося.

Кто покинул проект на 7 эпизоде

Для тех, кто интересуется судьбами девушек на проекте, напомним, что в четверг на канале «Пятница» был представлен 7 эпизод популярного шоу. Церемония выгона была драматичной, имел место конфликт между сестрами-близняшками и Танком. Ольга Кравцова предложила навести «шмон», это значит проверить все личные вещи девушек, ведь в доме завелся воришка. За такое предложение Ольгу наградили званием худшей ученицы недели.

На церемонии выгона учителя решили никому не вручать белую ленту, ведь по результатам недели не было достойных участниц. Никто не покинул проект на этой неделе, учителя обосновали такое решение их ответственностью перед родителями.

Поделитесь этой новостью