Фото напавшего на отдел полиции в Воронеже появилось в Сети

В Сети появились фото напавшего на отдел полиции под Воронежем. Местные СМИ сообщают, что им мог стать сотрудник частного охранного агентства.

Кто и почему убил семью в Воронеже

Следственный комитет возбудил уголовные дела о нападении на воронежский отдел полиции и убийстве местной семьи. По официальным данным, оба преступления совершил один человек, которого по-прежнему разыскивают.

Читайте также: Появились сомнения в связи убийства в Волчанском и нападении на отдел полиции Лисков

В соцсетях распространили ориентировку по поиску нападавшего.

Согласно ее содержанию, нападавший передвигался на пятидверной «Ниве» серебристого цвета без госзнаков или с нечитаемыми. Человек был с автоматом в военном обмундировании, бронежилете и каске.

Почему убийца напал на отдел полиции

Причина нападения неизвестного устанавливается. На данный момент сообщается, что убийство семьи в Воронеже и нападение на отдел полиции совершенно одним и тем же человеком.

Дела возбуждены по фактам убийства семьи, посягательстве на жизнь сотрудников органов внутренних дел, приобретении оружия и взрывчатых веществ (статьи 105, 222, 317, 222.1 УК РФ).

«По предварительным данным, мужчина совершил убийство знакомой семьи на почве бытового конфликта. Затем он направился к зданию ОМВД России по Лискинскому району и при помощи взрывного устройства совершил подрыв входной двери здания отдела полиции. После этого мужчина сел в автомобиль „Нива“ и уехал с места преступления в направлении города Острогожск Воронежской области», — сообщает СУ СКР по Воронежской области.

В результате взрыва сотрудник взвода патрульно-постовой службы, 1995 года рождения, получил осколочное ранение голени правой ноги.

Что известно на сегодня, 17 сентября

По информации РИА «Воронеж», преступником оказался сотрудник частного охранного предприятия, у которого был конфликт с соседями. «Находящийся в состоянии аффекта мужчина напал на семью, с которой у него был конфликт, ранил двоих взрослых и убил ребенка. После этого он поехал в соседний район, где взорвал отдел полиции», — отмечают журналисты.

Телеграм-канала Baza сообщал об убийстве женщины и двоих ее детей в селении Каменка. По данным издания, предварительно установлен владелец «Нивы» — это 34-летний Страхов Владимир. Был ли он за рулем в момент нападения — неизвестно.

Видео нападения неизвестного на отдел полиции

Комментарии

Ваше мнение

  • Устроившего стрельбу в Пермском ПГНИУ Бекмансурова отправили в СИЗО

    18.10.2021 / 17:46

    Жители Перми ждали момента, как стрелку Тимуру Бекмансурову вынесут приговор, целых три недели. Несмотря на то, что преступник еще не услышал свой приговор, какие-то движения уже есть, полиция взялась за стрелка и не намерена отпускать его на свободу.
    Тимур Бекмансуров признался в убийстве ...