15:06 / 30.07.2018 / Наталья Язан Авто Mercedes

Фото нового Mercedes-Benz класса SLC

Москва, 11.04.2021, 22:25:39, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Автомобиль Mercedes-Benz класса SLC-Class 2017-2018 годов – это родстер, ориентируемый на премиум-покупателей. В автомобиле этой марки установлена складная жесткая крыша. Представители автогиганта Mercedes-Benz заявляют, что их авто SLC-Class в первую очередь представлено для энергичной молодежи, желающей выделится из серой массы. Также отличительной особенностью автомобиля является не только складной верх, но и наличие исполнения в ярких цветах. Эксперты уверяют, что Mercedes-Benz класса SLC-Class 2017-2018 годов отличается комфортом, дизайном и техническими характеристиками. Полностью был переработан как внешний вид, так и внутренняя начинка машины, следуя всем современным тенденциям.

Внешний вид Mercedes-Benz SLC



В автоконцерне Mercedes уверяют, что внешний вид автомобиля SLC является его самой сильной стороной. Это авто не сможет оставить равнодушным любого человека, который хоть раз видеть его на улице. Передняя часть машины практически ничем не отличается от автомобилей премиум-класса. На передней части SLC располагаются фары, разделенные S образными полосами. Также здесь видна широкая решетка радиатора, на которой расположена большая эмблема Mercedes. Особую красоту придает бампер с острыми краями.

Боковая часть SLC выглядит не менее шикарно. Здесь авторы автомобиля воплотили в жизнь истинный дизайн, который удовлетворит пожелания любого автовладельца. Задняя часть авто короткая и водительское сидение расположено на заднем колесе. К счастью, система амортизации с легкостью справляется со своей задачей.

Размеры Mercedes-Benz SLC:

  • Длина автомобиля 4133 мм;
  • Ширина составляет 1810 мм;
  • В высоту автомобиль 1301 мм;
  • Колесная база составляет 2430 мм;
  • Клиренс равен 119 мм;
  • Масса автомобиля колеблется от 1435 до 1605 кг.

Салон автомобиля Mercedes-Benz SLC

В салоне автомобиля очень престижно выглядит руль и приборная панель, но все же были замечены некоторые недочеты. К примеру, 7-дюймовая мультимедийная система расположена не симметрично по отношении к центральной консоли. Она смещена немного вправо, что может раздражать. Блок управления этой же системой выглядит дешевым, по сравнении со всем салоном. Центральный тоннель тоже ничем особым не выделяется.

На верхней панели дизайнеры Mercedes-Benz SLC установили аналоговые часы, что придает нотку элегантности. Естественно, спортивный стиль ярко выражен здесь тоже. Руль внизу немного урезан, салон имеет очень качественную отделку – натуральная кожа, алюминий. Автомобиль двухместный, но люди любой комплекции будут себя чувствовать в нем очень комфортно. Крыша складывается примерно за 20 секунд. Эту процедуру можно проводить даже на скорости в 40 км/ч.

Характеристики автомобиля Mercedes-Benz SLC

В продаже можно найти 4 модификации автомобиля:

  • Бензиновый 4 цилиндровый двигатель на 1,6 литра с мощностью в 156 л.с. До 100 км/ч разгоняется за 7,9 сек, имея максимальную скорость в 226 км/ч;
  • Бензиновый 4 цилиндровый двигатель на 2 литра с мощностью в 184 л.с. До 100 км/ч разгоняется за 6,9 сек, имея максимальную скорость в 237 км/ч;
  • Бензиновый 4 цилиндровый двигатель на 2 литра с мощностью в 245 л.с. До 100 км/ч разгоняется за 5,8 сек, имея максимальную скорость в 250 км/ч;
  • Дизельный 4 цилиндровый двигатель на 1,6 литра с мощностью в 204 л.с. До 100 км/ч разгоняется за 6,6 сек, имея максимальную скорость в 245 км/ч.

В России автомобиль представлен сразу в 2 бензиновых модификациях с 2-х литровыми двигателями.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Обзор new Mercedes-Benz GLC 2019 года

    22.06.2019 / 0:43

    В рамках Женевского автосалона Mercedes-Benz презентовал свой обновленный среднеразмерный Mercedes GLC. Теперь имеет более мощный двигатель, изменения во внешности и интерьере, а также другие улучшениях после своего рестайлинга.
    Все поклонники автогиганта с нетерпением ждали выхода рейПережив ...

  • В Солнечногорском районе Подмосковья открылся завод Mercedes-Benz

    31.05.2019 / 17:30

    Президент Российской Федерации приехал на открытие завода Mercedes-Benz, которое состоялось третьего апреля 2019 года. Промышленный объект расположен в Солнечногорском районе Подмосковья, куда Путин прибыл на лимузине Aurus "Кортеж".

    На церемонии открытия с главой Федерации участвовал президент ...