Фото со свадьбы Сергея Лазарева появились в электронных СМИ

11:56, 22 Июн, 2019
Анна Федорова

В распоряжении СМИ оказались фотографии, на которых певец Сергей Лазарев запечатлен в смокинге возле эффектной брюнетки. Судя по изображениям, пара собралась на собственную свадьбу.

Личная жизнь Лазарева всегда вызывает большой интерес у поклонников и СМИ. Все помнят, что певец успешно скрывал от общественности своего сына на протяжении нескольких лет. Значит, «мастер конспирации» может утаивать что-то еще, не менее важное. Например, свадьбу. Снимки, которые оказались в распоряжении СМИ, прямо на это намекают.

Какие фото появились в СМИ?

На фото Лазарев изображен в смокинге, а в руках держит торжественный букет. Возле него стоит таинственная незнакомка. Платье женщины очень похоже на свадебное. Пара на снимках стоит под аркой из цветов. У большинства из тех, кто увидел снимки, не возникло сомнений в том, что певец женился. К тому же, фото со свадьбы Лазарева появилось в СМИ. После этого личная жизнь артиста стала темой многочисленных дискуссий.

Одних настораживал, а других интриговал тот факт, что Лазарев ничего никому не говорил о свадьбе. В соцсетях от певца не было даже намека на подготовку к столь важному событию. Личность невесты тоже долго оставалась неизвестной для общественности. Появлялись слухи, что возлюбленная Лазарева является израильской моделью.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что певец во второй раз стал отцом. Об этом якобы проговорился Филипп Киркоров, хотя артист это всячески отрицает. Сам Лазарев тоже не понимает, откуда у него могла появиться дочь. Тут фото со свадьбы, опубликованные в СМИ, казалось бы, расставили все по своим местам. Интернет-пользователи начали полагать, что невеста – та самая женщина, которая родила певцу дочку.

Что означают фото со свадьбы Сергея Лазарева?

Со временем СМИ разобрались с тем, откуда взялись торжественные фото и что все это означает. Через некоторое время после публикации снимков, интернет-пользователи узнали на них бьюти-блогера Ирину Шарк. Женщина рассказывает подписчикам об уходе за собой и делится с ними разными лайфхаками. Оказалось, что Ирина замужем и воспитывает сына. Значит, оказаться на свадьбе Лазарева в качестве невесты она не могла никак.

Слухи о своей женитьбе развеял сам Сергей. Вчера вечером певец на своей странице в Instagram опубликовал запись, в которой предложил подписчикам принять участие в большом розыгрыше. Подписавшись на страницы спонсоров, можно стать владельцем автомобиля Mercedes-Benz. Чтобы привлечь больше внимания к розыгрышу, Лазарев снялся в рекламном ролике возле автосалона, а Шарк сыграла роль его невесты. Свадьба оказалась рекламной акцией.

Поделитесь этой новостью