Гадалка Саона рассказала, что Борису Моисееву осталось жить недолго

16:50, 12 Сен, 2018
Елена Броневич

Совсем недавно Россия попрощалась с легендарным артистом Иосифом Кобзоном. На похоронах были все те, кто дружил и тесно общался с певцом. Журналисты заметили на похоронах и Бориса Моисеева, который, по их мнению, выглядел очень плохо. Стоит отметить, что немногие узнали популярного эстрадного исполнителя.

Что же на самом деле происходит с Борисом Моисеевым?

Журналисты заметили, как из зала прощания с Иосифом Кобзоном Бориса Моисеева выводили под руки. Неужели певец не может уже самостоятельно передвигаться, или ему просто во время похорон стало плохо?

Первой на такое заявление ответила ведунья Саона. Она рассказала, что народному артисту России сейчас очень плохо. У него большие проблемы со здоровьем.

“И я хочу сказать даже больше, что с каждым днем ему будет все хуже и хуже. Назад дороги нет. Прогноз неутешительный”.

Ясновидящая уверена, что причиной всему происходящему стал инсульт, который перенес артист. Именно он и дал сильный сбой в здоровье Бориса Моисеева.

«Моисееву сейчас приходится очень непросто. Артиста мучают постоянные болевые синдромы, из-за которых он вынужден принимать сильнодействующие лекарственные препараты. Кроме того, я вижу сильное ухудшение зрения, скорее всего, именно поэтому ему необходимо сопровождение», — уточнила гадалка.

Саона также предупредила артиста о возможных повторных инсультах. Приступы могут произойти в течение ближайших двух лет. Гадалка отметила, что после следующего инсульта Борис Моисеев останется в инвалидной коляске до конца своих дней и потеряет память. А вот уже третий инсульт заберет Моисеева навсегда.

«Совет здесь может быть один – срочно посвятить все свое время активному лечению с лучшими специалистами. Я вижу, что Моисеев в этом вопросе сильно упрямится: он не желает ложиться в больницу, хотя и осознает необходимость такой меры. Подобное отношение к себе может привести к самым ужасным последствиям, поэтому Моисееву стоит пожертвовать всей своей социальной жизнью с ее маленькими радостями и в полной мере заняться лечением», — заявила гадалка.

Только в таком случае Борис Моисеев сможет еще долго радовать россиян свои талантом.

Поделитесь этой новостью