Гадалкой была обозначена дата, когда умрет Борис Моисеев

22:00, 05 Мар, 2019
Анна Федорова

Некоторое время назад в новостном пространстве нашего государства появились публикации, связанные с тем, что отечественный исполнитель Борис Моисеев принял участие в новой рубрике от «СтарХита», в рамках которой знаменитые соотечественники оставляют свои комментарии о запросах о себе в интернет-пространстве. Один из поставленных вопросов звучал следующим образом: «Что Борису Моисееву нагадала гадалка?»

Подробная информация о визите исполнителя на программу

В ходе проведения рубрики отечественный исполнитель рассказал о том, что один раз на территории столицы Франции он обратился за помощью к одной из гадалок, следуя рекомендации от друзей. Гадалка указала певцу на то, что смерть артиста произойдет в возрасте в 86 лет, а пик его карьерной деятельности припадает на возраст в 55 лет.

«Стоит отметить, что вторая часть предсказания была действительно правдивой – в то время я активно занимался записью альбома, участвовал во множестве гастролей, практически ночевал на съемках», – рассказал исполнитель.

Также Моисеев решил рассказать о том, что спустя временной период в 2 года после того, как он отпраздновал свой юбилей в 55 лет, с ним произошел инсульт, в связи с этим фактом расцвет его карьеры не продлился очень долго.

«Буду надеяться, что первый прогноз гадалки будет ошибочным», – утверждает исполнитель.

Отечественный исполнитель также указал на то, что с высокой регулярностью консультируется с экспертами в области медицины и всегда принимает назначенные ему лечебные средства. В прошлом у певца наблюдались проблемы, связанные с уровнем сахара в крови, однако спустя определенный временной период данная проблема исчезла. Моисееву пришлось отказаться от употребления спиртных напитков и жареных макарон, урезать количество изделий из теста в своем рационе, однако на данный момент исполнитель никак не может бросить курить.

Также Моисеев указал на то, что он очень скучает по своим концертам и с радостью вернулся бы к гастролям, однако ему пришлось смириться с фактом того, что он вышел на пенсию и больше не сможет принимать участие в выступлениях.

Поделитесь этой новостью