19:11 / 13.10.2018 / Екатерина Литвинчик Общество Валентин Гафт

Гафт Валентин Иосифович и Ольга Остроумова развелись?

Москва, 11.04.2021, 00:21:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Литвинчик.

Появилась информация, согласно которой Ольга Остроумова якобы избивает собственного мужа, Валентина Гафта. Представители средств массовой информации начали активно публиковать информацию о том, что актерская пара может расстаться.

Развелись ли Гафт Валентин Иосифович и Ольга Остроумова?



Чтобы знать официальные новости, стоит лично пообщаться с актерами. Представители СМИ приняли серьезное решение – ими была инициирована процедура отправки официального запроса Валентину Гафту. Сейчас известно, что Ольга Остроумова вместе с Валентином счастливо живет на протяжении 20 лет. Но все ли в порядке у звездной пары?

После того как Валентину Гафту был задан этот вопрос, он предпочел на него не отвечать прямо. Журналисты поинтересовались – действительно ли Ольга подняла руку на своего супруга? Актёр объяснил, что осенью текущего года он вместе со своей возлюбленной отметит юбилей. Также Гафт отметил, что сейчас для него на первом месте работа, поэтому на те слухи, которые распространяются в сети, он не обращает ни малейшего внимания.

Чтобы всё же получить какую-либо информацию о возможном разводе, репортеры совершили звонок экс-супругу Ольги Остроумовой – Михаилу Левитину. Он работает режиссером, и не живет с актрисой достаточно длительное время. Левитин объяснил, что между Олей и Валентином Гафтом очень серьезная эмоциональная связь. Также у них достаточно крепкий брак, хотя актриса не всегда может сдержать негативные эмоции в какие-либо критические моменты, наблюдаемые в семейной жизни.

Как Ольга спасла Валентина?

Примечательно, что их свела судьба, когда Валентину Гафту исполнилось уже за 60. Ольга, в свою очередь, поняла, что нуждается в поддержке этого человека после своего 49-летия. Не зря в народе говорят, что исключительно ум может очаровать женщину, а не красивое лицо или манеры. Они представляют актерскую среду, и не раз сталкивались на съемочных площадках. Как у Ольги, так и у Валентина ранее не складывались семейные отношения.

Иллюзия нормальных отношений разрушилась со временем, в тот момент Валентин с Ольгой и встретились. Актриса стала именно той поддержкой и опорой, которая понадобилось Гафту, когда его дочь совершила самоубийство. Именно Ольга помогла ему взять себя в руки и продолжать жить нормальной жизнью.

Комментарии

Ваше мнение

  • Когда состоится прощание с Валентином Гафтом?

    13.12.2020 / 14:06

    Многие люди хотели бы провести любимого актера в последний путь, поэтому, пережив шок от новости о смерти народного артиста, поклонники стали интересоваться, когда состоится прощание с Валентином Гафтом.

    Актер, который принял участие в съемках более ста кинокартин за свою карьеру, скончался 12 ...

  • Личная жизнь Валентина Гафта, сколько у него было жен, детей и внуков

    / 20:15

    После продолжительной болезни ушел из жизни Валентин Гафт в своем доме в окружении жены, детей и внуков. Вспоминаем выдающиеся факты из биографии великого актера, талантливого режиссера, народного артиста РСФСР.

    Сегодня остановилось сердце талантливого актера, который оставил неизгладимый след в ...