Гарик Харламов использовал скандал вокруг Асмус в свою пользу

22:30, 09 Ноя, 2019
Анна Федорова

Гарик Харламов, который и без того был у всех на слуху, оказался в центре очередного скандала. Комик, чей доход в год составляет 2,1 миллиона долларов, решил подзаработать при помощи своей супруги актрисы Кристины Асмус. После выхода фильма «Текст», в котором главную женскую роль исполнила Кристина Асмус, рейтинг Гарика Харламова поднялся еще выше.

Из-за этого комик даже решился повысить размер гонорара за свое выступление на корпоративе. Сейчас за одно свое выступление Гарик Харламов берет 50 тысяч евро. Комик сумел обернуть скандал вокруг своей супруги так, что теперь рекламодатели выстраиваются к нему в очередь, а гастрольные туры плотно расписаны.

Последнюю неделю имена Асмус и Харламова не сходят с первых страниц СМИ, а количество подписчиков в Инстаграме перевалило за миллион. Несмотря на то, что после выхода фильма в Сети начали появляться слухи о том, что Кристина Асмус изменяет Гарику Харламову со своим партнером по съемочной площадке Иваном Яновским, сам комик уверен в том, что его супруга ему верна. Эту информацию подтвердили и друзья комика.

«Никаких скандалов у них нет, напротив, вся эта ситуация подогрела интерес Гарика к идеальной и талантливой Кристине!».

Известно, что после выхода фильма Гарик Харламов решил порадовать супругу, подарив ей новый автомобиль.
Фильм «Текст» вышел в прокат 24 октября. Картина была снята по роману Дмитрия Глуховского. Зрители, успевшие посмотреть фильм в кинотеатрах, сразу побежали обсуждать откровенные сцены с участием Кристины Асмус в комментарии к ее супругу.

Большая часть комментаторов, вероятно, перепутала художественный фильм с реальностью и заявили, что 31-летняя актриса «наставила рога» своему 38-летнему супругу с Иваном Янковским. Именно это заставило резидента Comedy Club написать длинный пост, в котором он расставил все точки над i.

В своем посте комик напомнил комментаторам, что его супруга является актрисой и ее задачей было сыграть роль. И судя по реакции зрителей, она справилась со своей задачей на отлично. Харламова также удивило, что из всего фильма зрителям запомнилась только откровенная сцена с участием Асмус, хотя сам фильм был совсем не об этом.

Поделитесь этой новостью