«Газпром» вложит 200 млн рублей в рекламу на телеканале о лошадях

Москва, 21.04.2021, 23:13:43, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



«Газпром» намерен потратить 200,248 млн рублей на рекламу на телевизионном канале «Конный мир».

«Газпром» планирует заключить соглашение с каналом в мае на срок до конца 2017 года, сообщает «Интерфакс». Речь идёт о размещении в телеэфире спонсорской и других видов рекламы от имени газовой компании.

Телеканал «Конный мир» посвящён, в частности, проблемам разведения лошадей, а также скачкам, иппотерапии и другим вопросам, касающимся жизни этих животных. В эфире также демонстрируются фильмы и программы о лошадях, рассказывается о проведении бегов.

Пронедра ранее сообщали, что совет директоров «Газпрома» попросил акционеров об увеличении своего вознаграждение на 20%. Самим держателям ценных бумаг при этом достанутся дивиденды, размер которых вырастет на 1,9%.

Комментарии

Ваше мнение

  • Nord Stream 2 отчиталась о темпах строительства газопровода «Северный поток-2»

    15.04.2021 / 13:52

    Руководитель немецкого оборонного ведомства Анегрет Крамп-Карренбауэр выступила накануне с заявлением о том, что вопросы, связанные с заполняемостью «Северного потока-2» природным газом, следует увязывать прежде всего с действиями Москвы.
    «Если продолжать реализацию российского проекта «Северный ...

  • Как ролик CNN про российские танки возмутил Кремль

    14.04.2021 / 10:49

    Пресс-секретарь МИД Российской Федерации Мария Захарова заявила в Facebook, что CNN решил выдать украинские танки на вокзале за российские.
    Какие кадры не понравились Марии Захаровой

    Согласно мнению Марии Захаровой, американские корреспонденты CNN слишком далеко зашли в идейной борьбе в духе ...

  • Польский политолог раскрыл сценарии для Украины в случае войны 

    13.04.2021 / 14:46

    В марте текущего года в очередной раз обострился вооруженный конфликт в Донбассе. Власти Украины и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик предъявляют взаимные претензии, обвиняя друг друга в том, что усилились обстрелы, а военная техника активно перемещается по линии ...