«Газпромнефть-СМ» представляет гидравлические масла с применением уникальной технологии Dynavis 

15:06, 19 Июн, 2018
Анна Федорова

Специалисты компании «Газпромнефть-смазочные материалы» в тесном партнерстве с коллегами, представляющими группу Evonik, – известного немецкого производителя химических компонентов – завершили разработку принципиально новой линейки гидравлических синтетических масел G-SPECIAL POWER HVLP. В пресс-службе российского предприятия уточнили, что эта продукция предназначена для использования строительной, горнодобывающей, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техникой, а также промышленным оборудованием.

Масла G-SPECIAL POWER HVLP создали с применением уникальной технологии Dynavis, благодаря чему они способны успешно обеспечивать бесперебойное функционирование техники в условиях экстремально низких и высоких температурных режимов. Специалисты компании указывают при этом на надежную защиту гидравлической системы и на существенную экономию топлива.

«Указанные характеристики способствуют значительному повышению общей эффективности эксплуатации оборудования и продолжительности ее срока, — констатировали представители «Газпромнефти-СМ». — В процессе довольно продолжительных полевых и стендовых испытаний синтетические гидравлические масла G-SPECIAL POWER HVLP продемонстрировали наилучшие результаты, если сравнивать с маслом эталонным».

Конкурентные преимущества продукции:

  • увеличение численности циклов погрузки за смену – на 12 процентов;
  • повышение общей производительности оснащения – на 15-25 процентов;
  • экономия топлива – в пределах шести процентов;
  • существенное снижение степени рисков выхода гидравлической системы из строя.

Официальную презентацию своей новой продукции компания провела на выставке «Уголь России и Майнинг».

Современный продукт нацелен на рост производительности

По словам заместителя гендиректора по вопросам маркетинга и стратегического развития «Газпромнефти-СМ» Романа Зимовца, одним из основных приоритетов деятельности компании и ключевым преимуществом G-Special Power HVLP является эффективность.

«За выходом на рынок принципиально новой продукции стоят довольно продолжительные партнерские взаимоотношения, работы по созданию таких масел, которые полностью соответствуют высочайшим требованиям ключевых производителей техники в мире. Наши специалисты применили передовые технологии и абсолютно уникальную экспертизу рынка с тем, чтобы можно было предложить потребителю современную продукцию, увеличивающую общую производительность оснащения», — заявил на презентации г-н Зимовец.

Справка портала «Пронедра»

ООО «Газпромнефть-СМ» представляет собой дочернюю структуру компании «Газпром нефть», специализирующуюся на изготовлении и последующей реализации смазок, масел и технических жидкостей. Предприятие запустили в конце осени 2007 года. Продукцию компания выпускает на шести производственных площадках в Российской Федерации, Сербии и Италии. Суммарное производство «Газпромнефти-СМ» достигает объема в 600 тысяч тонн продукции ежегодно.

Evonik – промышленная группа компаний из Германии, являющаяся одним из лидеров в мировой химической сфере. Специализируется на решении проблем питания, здравоохранения, глобализации и эффективности ресурсов. Немецкая компания занимается также разработками интеграционных технологических платформ и инновационных технологий.

Продукцию, выпускаемую немецкой компанией Evonik, представляет достаточно широкая линейка базовых синтетических масел и присадок для отрасли смазочных материалов. Dynavis – один из брендов группы компаний Evonik из Германии.

Читайте также: «Газпром нефть» разработает стратегию цифровой трансформации бизнеса

 

Поделитесь этой новостью