22:50 / 12.12.2014 / Сергей Зеников Бизнес AppleСШАТим Кук

Глава Apple стал человеком года по версии Financial Times

Москва, 27.02.2021, 01:02:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Руководитель американской корпорации Apple Тим Кук назван человеком года в сфере бизнеса, финансов и экономики (по версии издания Financial Times).

Аналитики FT пишут, что в 2014 году Кук успешно реализовывал на практике механизмы управления корпоративными активами компании. Это помогло Apple достигнуть высочайших экономических показателей и занять первое место в списке компаний с самыми высокими уровнями капитализации.

В числе других достижений Кука названа проделанная им работа по развитию мобильных технологий. В частности, речь идёт о разработке платёжной системы Apple Pay для мобильных устройств и о создании смарт-часов Apple Watch.

Эксперты Financial Times не забыли упомянуть и о публичном признании Тимом Куком своей нетрадиционной сексуальной ориентации, особо подчеркнув, что он поддерживает равенство, как бы оно ни проявлялось. К примеру, именно при Куке в составе топ-менеджмента Apple появились три женщины.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...

  • Когда состоится весенняя презентация Apple в 2021 году

    / 16:22

    Подходит к концу последний зимний месяц, а значит скоро состоится первая в этом году презентация Apple. Когда компания из Купертино раскроет свои новинки на 2021 год? Рассказываем, что уже известно о дате проведения весенней презентации.

    Весенние мероприятия Apple оказались довольно спорным ...

  • Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

    20.02.2021 / 21:26

    Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

    Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не ...