Гороскоп на 29 июня 2022 года: что принесет этот день каждому из нас

01:27, 29 Июн, 2022
Марина Онегина
Источник фото: rusevents.ru

Сегодня, 29 июня 2022 года, в 05:52 мск состоится новолуние в знаке Рак. События ближайших дней будут касаться семьи, отношений, родственных связей. Внимание будет сфокусировано на сферах жизнедеятельности, где потребуются дополнительные усилия. Каким станет этот день для каждого из нас, можно узнать из гороскопа, сообщает rusevents.ru.

Новолуние в знаке Рак – благоприятное время, чтобы переделать всю домашнюю работу, убрать, отремонтировать сломанные вещи, провести время с детьми, навестить родственников. Сегодня, 29 июня, следует разрешить конфликтные ситуации, попросить прощения у близких людей, укрепить отношения со второй половинкой.

Гороскоп на 29 июня 2022 года: Овен, Телец, Близнецы

Овен – в течение дня в голове будут зарождаться различные и необычные идеи, которые приведут к финансовому успеху. Человек, с которым вы сегодня познакомитесь, либо станет избранником, либо надежным деловым партнером. Решитесь на кардинальные перемены, избавьтесь от лишнего, поборите дурные привычки.

Телец – не отказывайтесь от приглашения посетить шумное мероприятие. Даже в незнакомой компании вы будете в центре внимания. Самые важные события дня коснутся работы. Если что-то не получится, то не нужно винить кого-то – берите ответственность на себя. Возможно, появятся дополнительные источники дохода.

Близнецы – любые проекты будут по силам. Не рассчитывайте на поддержку – полагайтесь только на свои силы. В этот день недоброжелатели могут ставить палки в колеса, мешать выполнению планов. Избегайте недосказанности, не флиртуйте с незнакомыми людьми. Формат общения с окружающими изменится – многие будут вас раздражать.

Гороскоп на 29 июня 2022 года: Рак, Лев, Дева

Рак – разбавьте угрюмый период в жизни романтическими отношениями. Сегодняшний день будет благоприятным для признаний в чувствах. Выведите вторую половинку на откровенный разговор, поделитесь друг с другом планами на будущее.

Лев — честно трудитесь весь день, чтобы без укора совести расслабиться вечером. Сохраняйте внутреннюю гармонию, не торопитесь с решениями. Пересмотрите свои моральные установки – они должны соответствовать реалиям времени. Избавьтесь от всего, что тяготит.

Дева – прогуляйтесь по ТЦ, не пожалейте определенную сумму денег на обновки. Купите интересный предмет декора в квартиру, смените стиль. Абстрагируйтесь от негативных ситуаций – все равно их не изменить. Импульсивность приведет к необратимым последствиям: не испортите свою репутацию.

Гороскоп на 29 июня 2022 года: Весы, Скорпион, Стрелец

Весы – с самого утра составьте план дня, чтобы все успеть. Возможно, удастся сделать что-то большее. Сконцентрируйтесь на карьере, обсудите с начальством рабочие и личные вопросы, намекните на повышение.

Скорпион – сегодня никуда не торопитесь, суета будет излишней. К тому же могут произойти обстоятельства, которые разрушат планы. Обстановка на работе накалится – проявите мудрость, не вступайте в конфликты. При этом работа в коллективе будет плодотворной.

Стрелец – этот день однозначно будет удачным. Хорошее утро плавно перетечет в продуктивный рабочий день, закончится спокойным вечером. С благодарностью принимайте советы старших людей – в дальнейшем они помогут в непростых ситуациях.

Гороскоп на 29 июня 2022 года: Козерог, Водолей, Рыбы

Козерог – о насущных проблемах забудьте до завтра, а сегодня просто расслабьтесь, сохраняйте душевное равновесие. Побалуйте себя покупками. Творческие проекты подтолкнут к решительным действиям – откройте собственный бизнес.

Водолей – наконец-то личная жизнь наладится, отношения с партнером выйдут на новый уровень. Если вы одиноки, то не избегайте многолюдных мест. Вскоре дни станут ярче, ведь грядут большие перемены. Уделите больше внимания дому.

Рыбы – день будет монотонным, без запоминающихся событий. Решитесь на смену сферы деятельности, разорвите токсичные отношения. Но не торопитесь – хорошенько все обдумывайте, ведь от сделанных шагов будет зависеть будущее.

Поделитесь этой новостью