График на 8 марта 2022 года: как работают российские банки и почта в праздники

17:39, 07 Мар, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: mnto.ru

На 8 марта 2022 года россиян ожидают небольшие длинные выходные. Но праздновать могут не все. Уже известно, как в этот период работают российские банки и почта.

О графике сообщает bankiros.ru.

Март 2022 года принесет гражданам РФ очередные длинные выходные. Лица, работающие по пятидневному графику, должны отдыхать 6-8 марта 2022 года. Суббота по этому графику была сокращенной. Как и в другие дни, во время государственных праздников может возникнуть потребность в услугах почта или банков. Следует знать, как они работают в этот период.

График банков на 8 марта 2022 года

Офис банка

Источник фото: riverstroyspb.ru

Женский день для большинства финансовых организаций традиционно является выходным. На 8 марта 2022 года будут закрыты офисы банков:

  • «Россельхозбанк»;
  • «Открытие»;
  • ВТБ;
  • «Совкомбанк»;
  • «Газпромбанк» и пр.

Работать в праздник продолжают отдельные структуры. Так, у «Альфа-Банка» открыты кассы и обменные пункты. У Сбера 8 марта 2022 года работают дежурные отделения. Со среды банки переходят на стандартный график.

Как работает почта в праздники

«Почта России» будет закрыта 8 марта 2022 года. По крайней мере, такое решение принято для отделений в Екатеринбурге. Очевидно, такой же график предусмотрен для большинства регионов.

Почта вывеска

Источник фото: atcavia.com

В крупных городах на праздники должны остаться открытыми дежурные отделения. Такое решение на 8 марта 2022 г. принято в Москве.

Поделитесь этой новостью