Гуф и Топурия познакомят своих детей

18:00, 13 Окт, 2018
Анна Федорова

Совсем недавно рэпер Гуф и певица Топурия приняли решение о том, чтобы познакомить поближе своих детей от прошлых отношений.

Как рассказывают СМИ, совсем недавно на днях популярный в Российской Федерации рэпер Гуф и певица Кети Топурия приняли решение о том, чтобы поближе познакомить друг с другом своих детей от прошлых отношений. Многочисленные фанаты рэпера и певицы отмечают, что это может быть довольно таки серьёзным шагом и говорить гораздо больше, чем просто знакомство детей.

Дети Гуфа и Топурии теперь друзья

Однако, как сам рэпер Гуф, так и певица Кети Топурия отказались как-либо комментировать их данное решение. По их словам, дело тут лишь в том, что их детям было интересно познакомиться друг с другом. Также журналисты отмечают, что популярные звёзды уже не хотят как-то скрывать свои взаимоотношения и решили таким образом раскрыться.

По словам фанатов Гуфа, его сыну всего лишь восемь лет, и сейчас он живёт на острове Бали вместе со своей матерью Айзой Анохиной, её нынешним мужем Дмитрием и своим младшим братом, которого родители назвали Элвисом.

Однако совсем недавно на днях сын Гуфа, Сэм, приехал в столицу России, где его отец решил познакомить Сэма с дочкой своей любимой девушки Топурии. Как отмечали сами звёзды, Сэм и дочь Кети, Оливия, довольно быстро смогли найти общий язык друг с другом, что очень понравилось и удивило их родителей. Пара дала интервью, в котором в подробностях рассказала о том, как быстро смогли подружиться их дети.

Отмечается, что у детей огромное количество различных общих интересов, благодаря которым они и сошлись. Главными из них является то, что дети очень сильно любят кушать сладкую вату и кататься на аттракционах, как собственно и большинство других детей их возраста. 

Стоит отметить, что в самом начале Топурия и Гуф рассказывали всем журналистам в интервью лишь о том, что они хорошие друзья, однако в самом конце июля им всё-таки пришлось признаться в том, что между ними есть романтические отношения, и довольно долгий период времени они встречаются. Фанаты Гуфа и Топурии не раз замечали общие фотографии влюблённых и комментарии под ними, где звёзды признавались в любви друг другу.

Поделитесь этой новостью