«Холостяк-9» раскрыл подробности об участниках проекта

15:12, 23 Окт, 2021
Алла Гончар

Выход на экраны новых выпусков популярного шоу «Холостяк» запланирован на март 2022 года. 9-й сезон обещает быть еще более интересным и интригующим. Организаторы шоу рассказали о некоторых изменениях в правилах проекта.

Выбирать будут все

На канале ТНТ в 2013 году стартовала отечественная версия зарубежного популярного проекта The Bachelor. По его правилам, завидный холостяк выбирает себе спутницу жизни из 25 претенденток. Только одна в финале получит желанное обручальное кольцо. На протяжении выпусков девушки, которые не приглянулись герою, покидают шоу. Для этого каждую неделю проводится церемония роз. Мужчина дарит цветок тем, кто, по его мнению, должен остаться. Участница, оставшаяся без розы, едет домой.

В 9-м сезоне формат проекта несколько изменится. Ожидается, что холостяков будет двое. Таким образом, право выбора получат и девушки. Об этом рассказал директор ТНТ Роман Петренко. Кстати, кастинг на участие в шоу «Холостяк-9» уже стартовал 1 октября 2021 года. Подать заявку могут все желающие, заполнив анкету на официальном сайте канала ТНТ. Первый вопрос, на который предлагают ответить претенденткам создатели шоу, – верят ли они в любовь.

Кто станет главными героями «Холостяка-9»

Организаторы проекта всегда очень тщательно подходят к выбору участников. Это касается как холостяка, так и девушек. Канал обычно держит интригу и раскрывает имя главного героя лишь незадолго до старта шоу. Вот и сейчас имя главного героя – тайна.

Среди бывших известных «холостяков» были футболист Евгений Левченко, комик Тимур Батрутдинов, актер Илья Глинников, певцы Алексей Воробьев, Егор Крид и Тимати.

Весной 2022 года главных участников будет двое. В Сети одним из возможных претендентов называют блогера и рэпера Давида Манукяна, известного как DAVA. После отношений с Ольгой Бузовой он признался, что ищет не медийную девушку. Исполнитель сам провоцирует слухи о своем участии, выкладывая в Сеть интригующие фото, на которых есть намеки на шоу. На некоторых снимках поклонники замечают розы, являющиеся символом проекта. Но, возможно, это только отсылка к его новому синглу «Алые розы», выход которого совпал с презентацией нового сезона популярного проекта. Хотя и это может быть неслучайно.

Поделитесь этой новостью