1:30 / 02.02.2021 / Владислав Гершон Общество Шоу-бизнес

Игорь Крутой показал редкую фотографию жены Валения Леонтьева Людмилы Исакович

Москва, 04.03.2021, 11:51:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

В социальных сетях активно обсуждают фото Людмилы Исакович, жены Валерия Леонтьева. В последнее время о супруге музыкального исполнителя в СМИ все больше новостей.

Что известно о жене Леонтьева Людмиле Исакович



Леонтьев

Известно, что легендарный музыкальный исполнитель Валерий Леонтьев, который прославился как певец и артист советской эстрады, не холостяк, он женат уже очень много лет, но крайне редко говорит об этом в интервью. Не так давно в СМИ начали появляться сообщения о том, что пара решила расстаться спустя почти 40 лет брака. Также сообщалось, что его супруга наслаждается времяпрепровождением в Майами, пока музыкант вынужден находится в своей квартире в столице Российской Федерации. На самом деле все не так, пара до сих пор вместе, но живет на расстоянии.

Людмила Исакович говорила, что знакомство с Валерием Леонтьевым состоялось в 1972 году. Тогда Людмила трудилась главой ансамбля «Эхо». В один прекрасный день к ней на работу решил устроиться молодой Валерий Леонтьев. Когда происходило первое прослушивание, Людмиле было очевидно, что у парня невероятный потенциал. У него есть пластика, вокал и харизматичная внешность. Вначале Людмила и Валерий работали вместе, но через некоторое время девушка начала понимать, что Валерий для нее не просто коллега, а близкий человек.

Из-за того, что Валерий и Людмила очень занятые люди, им приходится жить на несколько стран. Официально пара зарегистрировала свой брак в 1998 году на территории Соединенных Штатов. До этого момента влюбленные состояли в гражданском браке, который продлился более двадцати лет.. К сожалению, пара не может видеться очень часто, так как Валерий, чаще всего, находится на территории Российской Федерации, а его супруга — в Америке. Оба заняты, но всегда поддерживают друг друга и обмениваются сообщениями. Также Валерий часто приезжает в гости к своей супруге, как и она к нему.

Чем Людмила Исакович занимается в Америке

Леонтьев

Известно, что супруга музыкального исполнителя Валерия Леонтьева проживает на территории Соединенных Штатов. У нее есть квартира в Майами, она занимается грумингом — стрижкой собак. Людмила признавалась, что любовь к животным не покидала ее с самого детства, а когда она перебралась в Америку, то решила, что должна связать свою карьеру именно с этим. Сначала женщина думала, что первые деньги можно заработать, выгуливая чужих собак. Из-за того, что жители США очень часто пропадают на работе, им не с кем оставить своих питомцев, поэтому это было интересным предложением.

К сожалению, Людмила не могла работать из-за того, что у нее не было опыта. Однако спустя несколько месяцев она успешно завершила необходимые курсы и официально трудоустроилась в Америке.

Когда Людмила окончательно освоилась на территории США, она начала брать в руки ножницы и стричь собак «на автомате». Женщина делала это так, словно работала на такой работе уже несколько лет. Со временем она заработала авторитет, который по сей день обеспечивает ее не только работой и деньгами, но и помогает ей знакомиться с разными людьми. На данный момент неизвестно, собирается ли женщина возвращаться в Россию, но, если верить слухам, у Людмилы в планах “переменить” Валерия Леонтьева на территорию США.

Опубликовано редкое фото Людмилы Исакович

Именитый музыкант Игорь Крутой опубликовал в Сети видеоролик, на котором можно увидеть супругу Валерия Леонтьева. Известно, что супруга звезды крайне редко попадает в объектив камер, она предпочитает скрытый образ жизни. Игорь Крутой навестил своих друзей в Америке. Супружеская пара в лице Валерия Леонтьева и Людмилы Исакович живет в разных странах, но часто приезжают друг к другу. Композитор удачно подловил момент.

Леонтьев

По словам композитора, ему очень повезло, что он встретил Людмилу и Валерия в США. Известно, что Людмила проживает на территории Соединенных Штатов с 1990 года.

Комментарии

Ваше мнение

  • Болезнь унесла жизнь Юрия Розанова: комментатор не дожил 3 месяца до 60 лет

    03.03.2021 / 13:58

    Сегодня, 3 марта, умер Юрий Розанов. Печальную новость сообщил Михаил Моссаковский, ведущий «Матч ТВ». По предварительным данным комментатору не удалось справиться с недавно обнаруженной онкологией. Коллеги называли его лучшим в своей профессии.

    Розанов родился 12 июня 1961-го. До 60-летнего ...

  • Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри

    / 13:40

    В ближайшие дни в Сети появится интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором они расскажут о том, чего на самом деле боится королевская семья. Представители королевской четы поговорили с легендарной журналисткой Опрой Уинфри, которая очень давно работает на американском ТВ.
    Что известно об ...