16:00 / 14.10.2021 / Владислав Висл Общество 2021The international

Игрок Dota 2 спрогнозировал исход плей-офф турнира «Интернешнл» в 2021 году

Dota 2 до сих пор остается одной из самых популярных онлайн-игр современности. Турниры по этой игре собирают у экранов миллионы зрителей со всех уголков земного шара, а главный приз поможет обеспечить свою семью на много лет вперед.

Кто победит на турнире «Интернешнл» 2021 года

Знаменитый геймер Илья ALOHADANCE Коробкин сделал прогноз на плей-офф турнира «Интернешнл» 2021 года по игре Dota 2. Саппорт Natus Vicere ставит на победу PSG.LGD. В качестве второго финалиста геймер выбрал OG. Илья предположил, что в четвертом раунде нижней сетки пройдет СНГ-дерби между «Виртус Про» и «Тим Спирит». По его словам, победить в этом противостоянии сможет коллектив под руководством Дмитрия Дорохина (DM).

Напомним, плей-офф масштабного турнира по популярной игре проходит в период с 12 по 17 октября 2021 года на территории Бухареста. В первый же день было сыграно шесть серий, включая поединок «Тим Спирит» против Invictus Gaming. Игроки «Виртус Про» начали стадию плей-офф 13 октября 2021 года, они сыграли против Vici Gaming.

Ранее представители компании Valve выпустили специальную сокровищницу для популярной игры «Дота 2». Эту сокровищницу можно получить только в том случае, если вы приобрели билет на масштабный турнир по игре. В набор вошли сеты для шести популярных героев.

Что известно о топ-6 The International 2021

До финала масштабного соревнования по игре «Дота 2» осталось несколько дней. В топ-6 лучших команд турнира попали Invictus Gaming, Team Secret, PSG.LGD, Virtus Pro, OG и Team Spirit. Однако две команды уже успели вылететь, поэтому остались только топ-4 команды, которые будут продолжать сражаться за приз. Вылетели OG и Team Spirit.

Отметим, что команда «Виртус Про» заработала как минимум 1,4 миллиона долларов за то, что попала в топ-6. Прошлые составы «Виртус Про» ни разу не поднимались выше 5-6 места на турнирах серии «Интернешнл». Команды Артема ENG Баршака и Алексея Березина (Solo) достигли этого результата в 2015, 2017 и 2018 годах. Напомним, главный приз за победу в этом турнире — 40 миллионов долларов.

С каждым годом призовой фонд игры увеличивается на несколько миллионов. Стоит напомнить, что первые турниры начинались с призового фонда около 29 миллионов долларов. На большой приз могут рассчитывать 1, 2 и 3 места. Лидер турнира получает самый большой денежный приз, кроме того, он может путешествовать в другие страны и быть представителем «Дота 2».

Комментарии

Ваше мнение

  • «Нет души»: зрители раскритиковали новый сезон шоу «Голос»

    / 8:12

    Похоже, участники шоу “Голос” вывели из себя поклонников этой программы. Новый сезон называют одним из худших за последние годы, а золотой состав жюри так и не смог оправдать ожидания.
    "Почему такие слабые участники": зрители разозлились на новый сезон "Голос" 10

    В начале октября 2021 года на ...