Лена Миро раскритиковала Любовь Успенскую и Ларису Гузееву за плохое воспитание дочерей

Москва, 03.03.2021, 08:06:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Скандально известная блогер Елена Миро решила прокомментировать последние громкие скандалы в российском шоу-бизнесе. В этот раз ее внимание было приковано к ведущей Розе Сябитовой и певице Любови Успенской. Отметим, что у знаменитых женщин произошли серьезные конфликты с дочерьми.

По словам Миро, во всем виноваты сами они, а действия их дочерей – это просто последствия неправильного воспитания.

Подростковый возраст – это проблема



Ранее на своей страничке в Инстаграме Лариса Гузеева сфотографировала комнату своей дочери Лёли Бухаровой. На фото видно, что в комнате творится полный беспорядок. Под фото Гузеева отметила, что погром устроила ее дочь. Многие накинулись с критикой в ее адрес, что якобы та не приучила свою дочь к порядку. В свою очередь, ведущая отметила, что Лёля специально устроила этот погром. Тут же начали появляться другие гневные комментарии в адрес Гузеевой. Сама же ведущая списывает такое поведение дочери на переходный возраст. По ее мнению, в этот период дети воспринимают все намного острее и трагичнее.

Но вот блогер Елена Миро уверена, что звездные мамы на самом деле просто не знают, что переживают и о чем думают их дочери. По словам Миро, звездам абсолютно все равно, они больше беспокоятся о своей жизни. Миро отметила, что дочь Гузеевой уже давно вышла из переходного возраста. Напомним, что Леле уже 19 лет, и в таком возрасте крушить комнату – это «как-то ненормально», отмечает блогер. Миро также отметила, что в этом возрасте «нормальные девочки» уделяют все внимание учебе или любви.

Досталось и Любови Успенской

Лена Миро не смогла пройти мимо и недавней скандальной истории, в которую попала королева русского шансона Любовь Успенская. Напомним, что ее дочь на всю страну рассказала о домашнем насилии в свой адрес со стороны родной матери. Миро уверена, что Успенская также больше обеспокоена своей жизнью и своей карьерой, и ей все равно, что творится с дочерью. Вот и получилось, что получилось.

Как оказалось, все, что говорила Татьяна в эфире программы «Звезды сошлись», неправда. По словам девушки, на нее оказали сильное психологическое давление сотрудники телеканала НТВ.

Комментарии

Ваше мнение

  • Модель Алеся Кафельникова отреагировала на слухи о своей беременности

    26.02.2021 / 18:00

    В Сети начали распространять информацию о том, что Алеся Кафельникова беременна. Сама Алеся прокомментировала эти новости и сказала правду, которая многим не понравилась.
    Правда ли, что Алеся Кафельникова беременна

    На днях в Сети появились слухи о том, что именитая модель из России Алеся ...

  • Давид Манукян связался с поклонниками после операции

    25.02.2021 / 15:18

    Давид Манукян вышел на связь с подписчиками ночью 24-25 февраля. Рэпер Дава сообщил, что ему срочно сделали операцию. Он заверил поклонников, что все хорошо, хотя и были неприятные моменты.

    Бывший возлюбленный Ольги Бузовой взволновал фанатов неожиданной публикацией в Instagram. На видео рэпер с ...

  • Почему не ладят между собой Николай Цискаридзе и Егор Дружинин

    / 14:00

    В СМИ стало известно о сложных отношениях между Николаем Цискаридзе и Егором Дружининым. В недавней передаче Бориса Корчевникова известный хореограф Дружинин был гостем программы. Егор рассказал, что он женат на названной сестре народного артиста балета Николая Цискаридзе уже 30 лет.
    Почему ...