Интернет-пользователи обеспокоены здоровьем Заворотнюк, есть предположения, что у актрисы рак

13:00, 23 Авг, 2019
Елена Броневич

В средствах массовой информации неоднократно говорилось о том, что у российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали онкологию. Что касается самой актрисы, то она не опровергает все эти слухи и тем самым даёт посол верить им.

На прошлой неделе появилась новость о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Причиной заболевания якобы стало экстракорпоральное оплодотворение. Отметим, что благодаря этому оплодотворению Заворотнюк смогла стать мамой в 47 лет. Но, как утверждают некоторые специалисты, данная процедура способна нанести здоровью серьезный вред.

Также автор публикации отметил, что еще в апреле артистка посетила светское мероприятие в Ереване и тогда на ее шее был замечен шрам, очень похожий на тот, что остается после биопсии загрудинных узлов. Как правило, этот метод исследования применяется для подтверждения или опровержения диагноза лимфосаркома или лимфогранулематоз.

Заворотнюк, в свою очередь, только усугубляет слухи тем, что не опровергает их, а еще перестала появляться на светских мероприятиях. Также актриса уже несколько раз отменяла свои спектакли. Например, 8 августа ее роль в постановке «Все мужчины делают это» исполнила Ирина Сотикова. Журналистам та объяснила, что коллега приболела.

«Ребята оформляют документы. Петр Чернышев (муж Заворотнюк) же американец, вот и девочкам (актрисе и их дочери) гражданство оформляет», – объяснил, в свою очередь, агент Заворотнюк. Судя по комментариям в Сети, фанатов это не успокоило. Они подозревают, что Анастасия Заворотнюк оформляет документы, чтобы, возможно, лечиться в Америке.

Напомним, что в конце прошлого года Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой. Актриса на протяжении четырех месяцев скрывала факт того, что в их семье случилось пополнение. Только в марте Анастасия сообщила, что у них с мужем Петром Чернышевым родилась дочь, которую назвали Милой. Отметим, что Мила стала первым ребенком для Петра Чернышева. Что касается Заворотнюк, то у нее есть дети от второго мужа бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Дочери актрисы Анне сейчас 22 года, а сыну Майклу – 18 лет. Этот брак актрисы, как отмечает «СтарХит», продлился 12 лет. Со своим третьим супругом Петром Чернышевым Анастасия познакомилась во время работы над проектом «Танцы на льду». 22 сентября 2008 года, спустя всего полгода после начала романа, влюбленные официально зарегистрировали свои отношения, а уже через месяц скрепили союз обрядом венчания.

Поделитесь этой новостью