История любви Ирины Купченко и Василия Ланового

Москва, 08.03.2021, 10:00:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лидия Карпенко.

Ирина Купченко была любовью всей жизни Василия Ланового. Как-то ее спросили, кем бы она стала, если бы не актрисой. Женщина заявила, что была бы супругой священника. Вот только судьба распорядилась по-другому, а сцена подарила ей Василия Ланового.

Василий Лановой и его личная жизнь



Василий Лановой для личной жизни постоянно отдавал предпочтения коллегам по цеху. Однако его первый союз с Татьяной Самойловой оказался не совсем удачным, продержавшись только три года. Артисты познакомились еще когда вместе проходили обучение в высшем учебном учреждении. Они просто пошли, расписались и были счастливы, но лишь первое время.

Василий хотел детей, однако Татьяна сделала аборт, так как испугалась, что малыш помешает ее карьере. Это и стало началом конца, Лановой начал больше работать, и супруги отдалились друг от друга.

Второй супругой стала Тамара Зяблова из столичного драматического театра имени Пушкина. Вместе они прожили 10 лет, после чего женщина погибла в автомобильной аварии. И только через несколько лет после трагедии, артист встретил Ирину Купченко. Свои отношения с ней он всегда оберегал от посторонних.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Умер актер Василий Лановой: факты из биографии и личной жизни народного артиста

Ирина также знала, что такое плохой брак. Ее первым супругом стал Николай Двигубский. С ним они поженились случайно. Во время какого-то банкета он в шутку позвал Ирину замуж, а она согласилась.

Как Василий Лановой познакомился с Ириной Купченко

В браке появились на свет двое сыновей – Александр и Сергей. Дети решили не идти по стопам родителей, чем очень порадовали. Один выучился на экономиста, а второй на журналиста. В 2013 году в семье случилось горе – Сергей скончался от сердечного приступа.

Мужчине было 37 лет. У него осталась внебрачная дочка Аня, которая с мамой постоянно жила в Архангельске. Какой-то друг уже после смерти рассказывал, что Купченко и Лановой хорошо общаются с внучкой. А гражданская жена Сергея говорила, что он редко встречался с дочкой, не говоря уже о бабушке и дедушке.

История была сложной, свою гражданскую супругу Сергей в это не хотел посвящать. Она знала, что с дочкой он виделся редко, а с ее матерью не встречался вовсе.

Получит ли Ирина Купченко наследство Василия Ланового

В самом начале карьеры Лановой жил достаточно скромно, были времена, как приходилось тесниться с семьей в однокомнатной квартире. И только спустя годы Василий Семенович начал нормально зарабатывать, даже смог приобрести дорогую недвижимость.

Несколько лет назад он приобрел во Внуково дом, по соседству с другими российскими знаменитостями. Известно, что недвижимость обошлась в миллион долларов. В настоящее время по оценкам риелторов, цена увеличилась еще на полмиллиона. Также, Василий Семенович имеет квартиру недалеко от Арбата, которая стоит около 50 миллионов.

Прямой наследницей покойного актера является его супруга Ирина Купченко. Также, есть еще сын Саша. Стоит напомнить, у супругов было двое детей, однако младший сын Сергей скончался от сердечного приступа 6 лет назад.

Ирина Петровна до последнего вздоха находилась со своим супругом. Около месяца назад они заболели коронавирусом и вместе легли в больницу. Примечательно, что в последние дни актер чувствовал себя хорошо, а тесты показывали отрицательные результаты

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Народный артист РФ Василий Лановой скончался на 88-м году жизни

Осложнения начались неожиданно – кислород в крови стал неожиданно падать, и медики решили подключить пациента на искусственную вентиляцию легких.

Комментарии

Ваше мнение

  • 6 марта: этот день в истории России

    05.03.2021 / 17:00

    Сегодняшняя дата прочно вошла в историю России: 6 марта произошло немало важных событий. В 1869 году Дмитрий Менделеев представляет периодическую систему химических элементов Русскому химическому обществу. Научные оппоненты были поражены стройности идеи и удобством пользования.

    В 1934 году ...

  • Стало известно, кто и как будет делить наследство Екатерины Градовой

    04.03.2021 / 21:30

    Российские информационные агентства сообщили, что наследство звезда советского кинематографа Екатерины Градовой поделят на три части. Информацию подтвердил именитый юрист.
    Правда ли, что имущество Екатерины Градовой поделят на три части

    Сообщается, что все имущество популярной советской ...

  • 5 марта: этот день в истории России

    / 17:00

    Сегодняшняя дата прочно вошла в историю России: 5 марта произошло немало важных событий. В 1764 году Екатерина II объявила о передаче церковных земель в собственность русской короны. Наживаться на монастырских землях императрица не позволяла: всё должно было идти в казну.

    В 1930 году в Москве на ...