Из-за чего возник неприятный инцидент между Марией Максаковой и Галиной Запорожцевой на передаче «Пусть говорят»

Москва, 28.02.2021, 00:55:31, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Мишина.

В программе «Пусть говорят» разразился скандал между Марией Максаковой и экспертом Галиной Запорожцевой. Мария рассказала о том, что считает «предательством» поведение матери. Однако в студии поддержку себе не нашла.

Какое впечатление произвела Мария Максакова на журналистов



На резкую критику в свой адрес Мария Максакова отреагировала также резко. Затем оперная певица хотела покинуть программу. Бывшей солистке Мариинского театра Марии Максаковой выпала честь стать героиней программы «Пусть говорят».

Стоит отметить, что Мария Максакова совсем недавно вернулась домой в Россию. До этого на многие годы жила в Украине.

В течение всего шоу певица решила резко отзываться о своей семье. Мария сравнила себя с богатой женщиной, которая впала в кому, а когда вернулась, увидела, что ее родственники разделили ее имущество.

Журналиста Сергея Мардана, который находился на той передаче, сильно возмутили такие слова артистки про свою мать.

Глядя на эту ситуацию, журналист назвал семью «тремя поколениями очень несчастных людей».

«Здесь не сможет помочь ни один психолог, — подчеркнул Мардан. —  Какая-то очень безумная и кошмарная трагедия. Нельзя так жить – сегодня любить, а завтра ненавидеть. Все вернется бумерангом. И тогда ваши дети скажут вам – будь проклята».

Как начался скандал Марии Максаковой и Галины Запорожцевой

Мария Максакова выдвинула претензию матери в том, что она перестала общаться с ней, а с ее бывшем гражданским мужем общается как ни в чем не бывало. К тому же бывший не дает Максаковой видеть свою дочь.

«Меня это сильно возмущает. Кто ей он и кто я? Почему за моей спиной мать ополчилась против меня вместе с ним? Этого я никогда ей не прощу!» — заявила Мария Максакова.

В студии находилась в то время приглашенный эксперт — Галина Залорожцева. Она является директором в Университете имени Витте. Женщина негативно оценила поведение Максаковой и назвала певицу «человеком с духовной инвалидностью, который не умеет чувствовать чужую боль».

Артистку сильно ранили такие слова. В свою очередь, Максакова обозвала Запорожцеву «моральным уродом». И решила покинуть студию. Она пыталась уговорить ведущего Дмитрия выгнать из студии Галину Запорожцеву,

«Или я, или она», — настаивала Максакова. Но Дмитрий Борисов отказался делать такой выбор. Наоборот, он уговорил певицу вернуться в студию.

О чем рассказала Мария Максакова Борису Корчевникому

После своего возвращения в Россию из Украины Мария Максакова побывала на передаче Бориса Корчевникова на телеканале «Россия-1». В интервью певица рассказывала о своих планах на будущее, говорила, что хочет возвратиться обратно в Киев. Говорила о своей мечте – покорить Америку.

Артистка не забыла упомянуть о том, какие непростые у нее отношения с матерью. Мария сказала, что та просто проигнорировала ее приезд.

Ранее Мария Максакова рассказывала о том, с каким удовольствием она учила украинский язык. Певица совсем не считает это предательством.

«Я решила все всем рассказать. Мне надоело что-то скрывать и слушать столько упреков в свой адрес, — делилась Максакова. –

Сейчас все стало видно, кто кого бросил. Довольно поливать меня грязью. Я никогда не откажусь от своих слов».

Цель приезда Максаковой в Москву

Еще в 2016 году вместе со своим мужем Максакова поехала на Украину. Ее муж, Денис Вороненков, был известным политиком на то время. Совсем недолго супруги пожили счастливо вместе. Через год после их приезда в Киев, Дениса застрелили киллеры в самом центре украинской столицы.

В Москву артистка решила вернуться в январе 2021 года. Ее цель было не переехать в Москву, а уладить проблему с квартирой.

Дело в том, что у ее дочери Екатерины, которая родилась от мужа Вороненкова, имелась доверенность на московскую квартиру. Недавно Мария Максакова узнала, что Екатерина решила продать квартиру. Дочь заключила сделку с Денисом Панаитовым – бывший глава Одинцовского района. Продажа состоялась за 38 миллионов рублей.

Мария Максакова денег от квартиры так и не увидела. Поэтому она решила, что ее дочь Катя могла быть под воздействиями наркотиков и поэтому согласилась на эту сделку. Певица предполагает, что ее дочь стала жертвой обмана

Комментарии

Ваше мнение

  • Модель Алеся Кафельникова отреагировала на слухи о своей беременности

    26.02.2021 / 18:00

    В Сети начали распространять информацию о том, что Алеся Кафельникова беременна. Сама Алеся прокомментировала эти новости и сказала правду, которая многим не понравилась.
    Правда ли, что Алеся Кафельникова беременна

    На днях в Сети появились слухи о том, что именитая модель из России Алеся ...

  • Давид Манукян связался с поклонниками после операции

    25.02.2021 / 15:18

    Давид Манукян вышел на связь с подписчиками ночью 24-25 февраля. Рэпер Дава сообщил, что ему срочно сделали операцию. Он заверил поклонников, что все хорошо, хотя и были неприятные моменты.

    Бывший возлюбленный Ольги Бузовой взволновал фанатов неожиданной публикацией в Instagram. На видео рэпер с ...

  • Почему не ладят между собой Николай Цискаридзе и Егор Дружинин

    / 14:00

    В СМИ стало известно о сложных отношениях между Николаем Цискаридзе и Егором Дружининым. В недавней передаче Бориса Корчевникова известный хореограф Дружинин был гостем программы. Егор рассказал, что он женат на названной сестре народного артиста балета Николая Цискаридзе уже 30 лет.
    Почему ...