13:45 / 20.10.2019 / Екатерина Литвинчик Культура Первый каналШоу

Как попасть на «Модный приговор» и сколько это стоит

Москва, 06.03.2021, 23:31:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Литвинчик.

В информационном пространстве можно встретить телевизионную передачу под названием «Модный приговор». Ее создают в России. Трансляцию можно увидеть на «Первом канале».

В описании к ток-шоу отмечено, что это не просто программа, а суд над безвкусицей в одежде. В съемках принимают участие профессионалы, которые помогают людям найти свой стиль.

Что представляет собой программа «Модный приговор»



Программа «Модный приговор» — грандиозное ток-шоу. Его тематика — мода и стиль. Мужчины и женщины, принимающие в нем участие, преображаются.

Формат передачи предусматривает двойное преображение. Участники представляют зрителям те образы, которые, на их взгляд, кажутся им идеальными. Во второй раз они выходят на подиум уже в той одежде, которую подготовили для них стилисты. Зрители выбирают, какой образ им понравились больше, и эти голоса позволяют участникам забрать домой наряды в качестве презента от «Первого канала» (оплачивается налог в размере 13% от их стоимости).

 Реально ли попасть на «Модный приговор»

У «Модного приговора» есть официальный сайт. Он позволяет познакомиться со всеми выпусками передачи в том случае, если по телевизору трансляцию посмотреть не удалось. Здесь же отмечено, как можно принять участие в съемках.

Заинтересованный человек может перейти по вышеупомянутой ссылке и найти вкладку «Участвуйте в проекте». Здесь перед ним откроется анкета. Ее можно заполнить как главному герою, так и участнику программы.

На сайте подробно рассказывается, что внести в форму, чтобы получить шанс преобразиться. После того как информация будет обработана, сотрудники ток-шоу свяжутся с потенциальным участником.

Участие в шоу-сколько это стоит?

«Модный приговор» помогает людям преобразиться. Они предстают перед Александром Васильевым, Эвелиной Хромченко и Надеждой Бабкиной. Передача выходит в эфир в 10 часов утра (по будням). Желающих попасть на съемки — очень много. Для приема анкет «Первый канал» также создал ссылку, перейдя по которой, можно отправить заявку.

На официальном сайте нет информации о том, что участники должны платить за участие в программе. Единственное, что им нужно — внести налог за одежду, которая после программы предоставляется главному герою как подарок. Чтобы изменить свой стиль, достаточно просто заполнить анкету и ждать, когда ее рассмотрят.

Комментарии

Ваше мнение

  • Три жены и одна большая страсть Леонида Якубовича

    02.03.2021 / 20:00

    Известный телеведущий Леонид Якубович ведет публичный образ жизни, о которой, казалось бы, все известно. Он был трижды женат, имеет уже взрослых сына и дочь, любит хоккей и имеет одну непреодолимую страсть своей личной жизни, о которой далеко не все знают.
    Первая жена Леонида Якубовича

    Со ...