13:08 / 15.05.2020 / Яна Олегина Культура YouTubeИнтернет

Как Рома Жёлудь стал популярным?

Москва, 27.02.2021, 06:58:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Роме Жёлудю сейчас 24 года, но популярность к парню пришла 10 лет назад. Она была бешеной, а заработки – многомиллионными. Но слава быстро вскружила голову подростку, и он не смог «удержаться на плаву». Вскоре Рома Жёлудь употреблением запрещенных веществ попросту перечеркнул все свои достижения.

Не так давно Рома Жёлудь после нескольких лет наркотического дурмана вновь начал публиковать видеоролики на YouTube. Многие уже немного забыли, как блогер стал популярным, а сейчас пришло время напомнить об этом, и рассказать некоторые интересные факты из его жизни.

Как к Роме Жёлудю пришла популярность



Рома Жёлудь (настоящие имя и фамилия – Игнат Керимов) 1 февраля отметил свое 24-летие. Парня, коренного москвича, воспитывала мама – Оксана Керимова. Про отца практически ничего неизвестно. По некоторым данным мужчина является бизнесменом Рустамом Мовлудовичем. Также в некоторых источниках указано, что отца парня зовут Олег – он дизайнер, живет в США, и общается с Ромой.

У Ромы Жёлудя самое простое образование. Еще ребенком его основным увлечением была музыка, однако он никогда не занимался ею на профессиональном уровне. Парень стал популярным совершенно случайно. В 14 лет он ради развлечения записал видеоролик, и опубликовал на YouTube. Он и подумать не мог, что количество просмотров видео будет огромным. Пользователи по-разному отреагировали на него, и в многочисленных комментариях выражали самые разнообразные эмоции. Одни оценили творчество юноши, вторые – раскритиковали. В любом случае, равнодушными пользователи не остались.

В одном из интервью Рома Жёлудь рассказал, что до 14 лет он существовал, а не жил полноценно. Лишь когда он стал «Жёлудем», его жизнь стала нормальной. После того как видео парня пересмотрели более 10 млн. раз, его прозвали «российский Джастин Бибер».

Вскоре Рома Жёлудь понял, в каком русле ему следует развиваться. Он решил откровенно поговорить с матерью, попросил, чтобы она оставила его в покое, и разрешила делать все, что он хочет. Оксана Керимова не спорила с сыном-подростком. К тому же, тогда размер его ежемесячных гонораров достигал в среднем 1000 долларов.

Рома Жёлудь свои видеоролики записывается в формате веб-шоу. Острые темы в них обрастают скандальными пикантностями, а зрители такое любят, следовательно, растут гонорары парня. В одном из роликов Рома Жёлудь назвал себя «Звезда Контакта».

Просмотры на YouTube превышали более 37 млн. На странички в соцсетях подписаны до 700 тыс. пользователей. Интервью с Ромой Жёлудем публиковали ОК, Hello, Bravo, Tatler, StarHit.

В 2012 году парень записал песню Like, затем – «Я не игрушка для тебя». Через год – «Во сне», «По проводам», «Громче».

Рома Жёлудь однажды выступал в качестве ведущего на церемонии вручения 11-й премии Муз-ТВ, вел спецпроект «Пусть говорят», участвовал в «Госдепе 3» с Ксенией Собчак. У парня есть онлайн-магазин Acornshop.ru. Роман Жёлудь утверждает, что его никто не спонсирует, не продюсирует. Он сам для себя выступает режиссером, сценаристом, ведущим и автором.

Интересные факты о Роме Жёлуде и его наркотическая зависимость

Рома Жёлудь – Игнат Керимов в реальной жизни. Москвич.

Поклонники парня – девочки-подростки, поэтому его прозвали «русский Джастин Бибер». Впрочем, парни похожи.

Рома Жёлудь, будучи ребенком, участвовал в разных кружках – музыкальная школа, лепка, дзюдо, рисование, теннис, икебана.

Любимая страна парня – США.

У Ромы Жёлудя есть интернет-магазин: товар – футболки.

Рома Жёлудь пробовал себя в качестве ведущего.

Рома Жёлудь недавно рассказал, что в России в последнее время набирает популярности наркотический препарат, от которого мгновенно становятся зависимым.

«Я год сидел на очень тяжелом наркотике, который сейчас дети употребляют в 16-17 лет, — делился артист. — Я хотел бы говорить об этом, потому что это вещество убивает миллионы юных россиян. Люди даже не понимают, что происходит, потому что по человеку сложно сказать, все ли у него хорошо».

Рома Жёлудь признался, что уже не наркозависимым, не все равно боится «сорваться».

«Этот наркотик отличается от других веществ, потому что отходняк и желание употребить у меня остаются до сих пор».

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Дату выхода «Годзиллы против Конга» снова перенесли

    04.02.2021 / 22:32

    В конце января 2021 года в Сети появился для многих долгожданный трейлер кинофильма «Годзилла против Конга». Речь идет о продолжении линейки «Вселенной монстров» – о совместной работе Warner Bros. и студии Legendary.

    В линейку вошли ленты «Годзилла», «Годзилла-2: Король монстров» и «Конг: Остров ...