20:12 / 02.03.2019 / Елена Броневич Общество Игорь Костолевский

Как сложилась жизнь бывшей жены народного артиста России Игоря Костолевского?

Москва, 01.03.2021, 03:51:32, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

На сегодняшний день народный артист Игорь Костолевский находится в браке с французской актрисой Консуэло де Авиланд. Но это уже второй брак актера. С первой женой Игорь прожил двадцать счастливых лет и никто даже не мог подумать, что их любовная история может закончиться.

Елена Романова, именно так зовут первую жену Игоря Костолевского, родила ему сына Алексея. После ухода актера из семьи судьба Елены и Алексея не сложилась. Но давайте все по порядку.

Когда Елена Романова только закончила школу, то сразу же подала документы на актерский факультет. Родители не особо были довольны выбором дочери. Мама очень хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам и стала переводчиком. Но от своих планов Елена отступать не собиралась и маме пришлось с этим смириться. Здесь Романова нашла своего будущего мужа. Но мама опять выступила против выбора дочери. Она всегда говорила, что из актера не получится хороший муж. Да и сама Елена никогда не могла себе представить, что ее супругом станет один из первых красавцев отечественного кинематографа. До Игоря Елена встречалась с американцем и они уже собирались играть свадьбу, он подарил возлюбленной обручальное кольцо и вроде бы все было идеально. Но Елена разорвала все отношения с Майклом, когда поняла, что по уши влюбилась в Костолевского. Они знали друг друга и прежде, но роман между артистами разгорелся во время съемок картины «Отпуск за свой счет» и уже в скорости они официально стали мужем и женой. Романова родила Игорю сына Алексея. Актеры прожили почти двадцать лет вместе и все это время Игорь пытался доказать теще, что актеры на самом деле хорошие мужья. Все эти годы он был образцовым супругом и отцом. По крайней мере, пока не встретил Консуэло де Авиланд.



О том, что у Костолевского появилась новая женщина, Романова и не догадывалась. И даже когда Игорь собрал вещи и уехала жить якобы к маме, он ни слова не сказал о Консуэло. О том, что у мужа появилась новая женщина и они готовятся к свадьбе, Елена Романова узнала из интервью Костолевского.

Для Романовой это признание оказалось сильным ударом. Она и подумать не могла, что муж уже не вернётся к ней и сыну. Женщина не могла поверить в то, что так легко можно перечеркнуть двадцать лет жизни, к тому же вместе они пережили очень тяжелые времена. Алексей был проблемным ребенком, врачи диагностировали у него астматический бронхит, поэтому с ним нужно было находиться рядом постоянно. Не раздумывая, Романова отказалась от карьеры артистки. Именно сын Алексей и помог Романовой справиться с депрессией. Несколько месяцев Елена сидела в комнате и просто плакала. Сын брал ее на руки и говорил, что не отпустит, пока та не успокоится. Он даже перестал общаться с отцом, чтобы лишний раз на делать маме больно.

Прошло время. Елена с Игорем даже не здороваются, хотя служат в одном театре. А вот сын с отцом всё-таки помирились. Игорь очень гордился Алексеем. В 16 лет он поступил в МГИМО, а затем выучился на режиссера в Голливуде. Именно в Соединенных Штатах Америки, как утверждает Елена Романова, Алексей и проникся религиозной философией. По приезду на родину Алексей стал проповедовать возле одной из столичных станций метро. Игорь Костолевский уверен, что у его сына серьезные нарушения с психическим развитием и ему нужно лечиться. Также актер убежден, что его первая супруга тоже больна и назвал все это «наследственностью».

Комментарии

Ваше мнение