21:14 / 03.11.2021 / Анастасия Вичиховская Общество похудениеШоу-бизнес

Как Стасу Старовойтову удалось похудеть: заслуга матери или борьба с алкоголем

Известный комик и актер Стас Старовойтов прославился реализацией творческих амбиций со сцены популярного шоу Стендап на ТНТ. Сквозь юмор красной лентой протянуты его непростые жизненные ситуации, включая воспитание детей, развод и пристрастие к алкоголю. Как Стасу удалось сохранить карьеру и значительно сбросить вес, узнаете здесь.

Семья, начало карьеры

Всем полюбившееся шоу Stand Up на ТНТ принесло не только разнообразие в юмор, но и представило новых комиков, которые быстро обросли популярностью. Стас Старовойтов не стал исключением. Он начал свою юмористическую деятельность с КВН, как и многие другие, но быстро забросил это дело. Стас — одаренный комик, самостоятельно писал шутки, но очень редко выходил на сцену, так как считал, что структура КВН не позволяет открыться оригинальному юмору.

Его семья состоит из мамы и бабушки. О папе вспоминает плохо, отец не принимал участие в его воспитании. По своей натуре Стас Старовойтов — эдакий бунтарь, ведь все начатое практически никогда не заканчивал. Мама Стаса всю жизнь работала хореографом, таким образом он первый раз попал на большую сцену, и даже задумывался о том, чтобы продолжить этот путь. Но в последний момент передумал, и поступил в Политехнический ВУЗ. После второго курса он забросил и его.

Личное, развод

В 2010 году женился на Марине Мамотовой, но в 2016 брак был расторгнут. Сам Стас говорит, что чувства прошли, были разногласия из-за денег, и вся эта грязь повлекла за собой бракоразводный процесс. Старовойтов не находился долго в одиночестве, так как вскоре завязались романтические отношения с другой женщиной. Ирина Крючкова в 2017 году родила сына Илью. Комик всегда мечтал о наследнике, и не бросает своих детей, максимально занимается воспитанием, даже учитывая то, что дочь осталась жить с экс-супругой.

Телевидение

Стас Старовойтов попал на телевидение только благодаря Stand Up Show. Изначально он работал в Comedy Club редактором, по его инициативе были созданы крутые юмористические дуэты, которые добились отличных успехов. Сам Старовойтов выступал в клубах, выкладывал эти записи в интернет, но известность ему принесло именно Стендап-шоу. Стас полюбился зрителям и телезрителям тем, что очень жизненно описывал разные ситуации. В частности, он говорил честно о вещах в семейной жизни, о которых в принципе вслух не говорят.

Зависимость, rehab, похудение

Несмотря на большую популярность и преданность телезрителей, Стас в январе 2021 года попрощался со Стендап-шоу. Многие заметили в его выступлениях агрессию, ненависть, неудачные шутки, в которых было больше оскорблений, чем самих шуток. На это есть несколько причин. По мнению поклонников, как бы Старовойтову не удавалось скрывать болезненный развод, это проявлялось даже в его выступлениях. К тому же, ни для кого не секрет, что Стас завидовал молодым Щербакову и Сабурову. Он не скрывает, что они моложе, их идеи более прозрачные, ближе к народу. У самого Стаса не получалось грамотно выстроить свою работу, он попросту не понимал, как не воспользоваться идеями коллег.

В скором времени Стаса начали замечать в неподобающем виде, он резко сбросил около 10, а то и более килограмм, и стал выглядеть, как говорится в народе, кожа да кости. Его часто замечали в нетрезвом виде, ссылаясь на это, несложно сделать вывод, что алкоголь изрядно повлиял на его внешний вид и значительное похудение. Также известно, что ранее мама Стаса Старовойтова приложила руку к тому, чтобы его параметры были близки к идеальным. Когда заметила, что у Стаса явно лишний вес, стала брать его в зал, и приобщать к тренировкам по хореографии. На паркете ему удалось отлично похудеть.

Ещё одной причиной, по которой Стас покинул Стендап-шоу, это алкогольная зависимость. Он не скрывает, что был rehab, ему понадобилась помощь, чтобы избавиться от пристрастия к алкоголю. По его словам, начались алкогольные психозы, когда он пил практически полгода. В эфире подкаста «Время от времени» в гостях у Славы Комиссаренко комик признался, что изначально алкогольная зависимость проявлялась в употреблении спиртных напитков только по выходным. Затем выходные переросли в понедельник, вторник, а затем он попросту неделями ходил в нетрезвом виде. Хорошо, что смог взять себя в руки и обратиться к специалистам за помощью. Он понял, что этому нет оправданий, нужно просто прекратить, и находился в рехабе 28 дней.

Стас позволяет себе выпить немного вина, он сам выбрал этот напиток, и на сегодня всё в порядке. Касательно внешнего вида он шутит, что его вес меняется в зависимости от семейного положения, но старается держать себя в форме.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной сдала свою мать в дом престарелых

    23.01.2022 / 11:32

    21 января 2022 года стало известно о том, что именитая российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина находится в доме престарелых. В последнее время многие звезды отечественного шоу-бизнеса попадают в пансионаты для престарелых, например, Леонид Куравлев, за которым дети не хотели ухаживать и просто ...

  • Правда ли, что Приянка Чопра родила ребенка

    22.01.2022 / 19:20

    22 января 2022 года стало известно о том, что индийская актриса, фотомодель Приянка Чопра и американский музыкальный исполнитель, актер Ник Джонас впервые стали родителями. Индийская актриса лично рассказала о появлении малыша своим подписчикам в Instagram. Об этом сообщает издание Gazeta.Ru. ...

  • Биография новой солистки коллектива «Артик и Асти» Севиль Велиевой

    / 12:26

    Девушка по имени Севиль Велиева привлекла внимание СМИ, когда стало известно, что она будет новой солисткой популярной музыкальной группы "Артик и Асти". О том, кто она такая, сообщает издание LIFE.Ru.
    Кто такая Севиль Велиева, что о ней известно
    Январь для поклонников музыкального коллектива ...