18:52 / 11.10.2021 / Евгения Комарова Общество 2022Новый год

Как украсить квартиру к новому 2022 году: интересные трафареты с тиграми на окно

Украшение окон к Новому году – давняя традиция. Сегодня вместо обычных снежинок можно распечатать трафареты для вырезания. Тигр станет хорошим, но не единственным декором для Нового 2022 года.

Хотя сейчас только октябрь, некоторые уже задумываются об украшении дома к Новому году. С 2022-м меняется «покровитель» по восточному календарю. Вместо Быка в силу вступает представитель семейства кошачьих.

Какой тигр «приходит» в 2022 году

Восточный календарь включает не только 12 животных. Представитель каждого года имеет свой цвет и стихию. В 2021 году «правил» Белый Металлический Бык. С 1 января 2022-го в свои права вступает Черный Водяной Тигр.

Как и домашние собратья, дикий большой кот — импульсивное животное. Тигр может быть вспыльчивым. Но водная стихия благоприятно влияет на его характер. Новый 2022 год обещает быть относительно спокойным. Так, тигр вряд ли обидится за аппликации, представляющие его в смешном обличье.

Трафареты для вырезания на окно

В детстве многие вырезали снежинки из бумаги, мало задумываясь об узоре. Ребенок старательно вырезал конфетти разного размера, а потом радовался результату. Более продвинутые мастера старались воплотить в жизнь конкретную идею. Сегодня в сети можно найти готовые трафареты на Новый год для вырезания. Магазины предлагают готовые пластиковые формы с тиграми на 2022 год. С помощью них на окно можно нанести различные изображения. Те, кто не хотят покупать пластиковые заготовки, легко изготовят трафареты своими руками.

Художники способны изобразить нужный контур. Но такой тигр на Новый 2022 год может оказаться слишком «харизматичным».

Готовые трафареты предлагают разных крупных кошек. Тигр на окно может выглядеть как настоящий хищник, милый малыш или персонаж из мультика.

Даже скачанные изображения потребуют усилий. Трафарет необходимо вырезать. Для этого, кроме ножниц, используется скальпель или другой острый инструмент.

Как еще можно украсить помещение на Новый 2022 год

Не тигром единым – Интернет предлагает разнообразные праздничные трафареты. Популярными остаются изображения елки, игрушек или Деда Мороза.

Выбирая трафареты, главное – правильно оценить свои творческие способности. Далеко не каждый может аккуратно вырезать обилие мелких элементов. Лучше пробовать свои силы на простых изображениях к Новому 2022 году.

Комментарии

Ваше мнение

  • Каким будет 2022 год Тигра и подборка поздравительных картинок

    / 17:18

    Металлического Быка в 2022 году сменит Тигр. Символ и новый хозяин года считается защитником семьи и дома. Это смелое, независимое, амбициозное, решительное животное, очень мудрое и рассудительное. Новый год принесет много перемен всем знакам восточного календаря.

    2022 – год Тигра, называемого ...

  • ЕГЭ 2022: какие изменения ждут выпускников

    / 14:18

    14 октября 2021 состоялась всероссийская встреча чиновников с родителями школьников. Глава Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзор Музаев ответил на актуальные вопросы о грядущих экзаменах в условиях пандемии.
    Дистанционного формата ЕГЭ не будет

    Рост числа ...