Как выглядит жена Илона Маска: фото избранницы миллиардера

Москва, 23.01.2021, 11:26:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Илона Маска окружает множество женщин: актрисы, певицы, писательницы. Кто стал его избранницей и как выглядит жена миллиардера?

Многих представительниц прекрасного пола интересует, какую женщину известный Илон Маск выбрал себе в жены. А мужчинам любопытно, какая спутница жизни под стать миллиардеру. Женщин, жен и детей у Илона Маска немало, попробуем разобраться в его личных отношениях и выяснить, как выглядит его избранница.

Фото первой жены Илона Маска Жюстин Уилсон



Первой супругой Маска стала писательница Жюстин Уилсон. Они вместе учились в Канаде. В 2000 году Илон сделал предложение Джастин, став посреди улицы на одно колено. Но через несколько месяцев после свадьбы в паре случилась первое событие, омрачившее их отношения, — Илон заставил супругу подписать брачный договор. Первенец пары — Невада Александр — внезапно скончался на десятой неделе жизни. После этого Маск полностью погрузился в работу и брак дал трещину. Пара попыталась исправить отношения — благодаря искусственному оплодотворению у них родилось пятеро детей. Но отношения это не спасло, поскольку доверия в паре после смерти первого ребенка не осталось. Джастин подала в суд на Маска из-за брачного контракта и их отношения испортились. Даже после развода в 2008 году бизнесмен не смог простить первой супруге то, что она вынесла их отношения на всеобщее обозрение.

Фото второй жены Илона Маска Талулы Райли

Второй супругой Илона Маска стала британская актриса Талула Райли. Свадьба состоялась в 2010 году, но через два года они развелись, а затем — снова поженились в 2013 году. Второй раз пара развелась в 2016 году уже окончательно, ведь девушка не смогла смириться, что Илон влюблен в работу, а не в нее. Талула Райли была младше Маска на 14 лет. Британская актриса хорошо сдружилась с первой супругой миллиардера.

Была ли Эмбер Херд женой Илона Маска: фото актрисы

В 2017 году он почти год встречался с актрисой Эмбер Херд, но их отношения не закончились свадьбой. Маск написал в инстаграм, что они хорошие друзья, но семейных отношений не получится из-за плотных рабочих графиков. При этом в 2020 году Джонни Депп, заявил, что у Херд продолжились отношения с Маском почти сразу после их свадьбы. Но Илон говорил в суде, что он посещал дом Деппа в его отсутствие только ради дружеского общения с Херд.

Женат ли Илон Маск на Клэр Буше: фото певицы

С певицей Граймс (Клэр Буше) у Маска начались отношения в 2018 году. Спустя два года девушка родила миллиардеру ребенка, но они до сих пор официально не поженились. Четвертая по счету спутница Илона Маска, которая пока не стала ему женой, полностью разделяет жизненные взгляды своего партнера. Например, она заявила, что ребенок будет сам выбирать свой пол, а пока к нему станут обращаться с помощью местоимения «они».

Комментарии

Ваше мнение

  • Экосистеме Колумбии угрожают «кокаиновые» бегемоты Пабло Эскобара

    19.01.2021 / 15:12

    Колумбия продолжает страдать от наследия Пабло Эскобара. Его «кокаиновые» бегемоты стали крупнейшим инвазивным видом. Не имея природных врагов, они к 2040-му могут нанести необратимый ущерб экосистеме страны. Но реакция общественности мешала принять радикальные меры.

    Пабло Эскобар заработал ...

  • Следы космической катастрофы оставил взрыв сверхновой звезды

    / 17:29

    Космическому телескопу «Хаббл» удалось запечатлеть струи газа, которые расходились от места взрыва сверхновой в галактике. Речь идет о спутнике Млечного Пути. Исследователи из США детально изучили форму, направление и скорость движения выбрасывавшихся сгустков, и в результате было восстановлено не ...