Как выглядят повзрослевшие дети Кейт Миддлтон

20:00, 29 Ноя, 2021
Анастасия Вичиховская

Королевская семья всегда находится под прицелом журналистов. Такая ситуация не обошла стороной и принца Уильяма и Кейт Миддлтон с тремя детьми, которые так быстро выросли. Как правило, семья не появляется в полном составе очень часто, о том, как выглядят дети сейчас, сможете узнать подробнее тут.

Состав семьи

Кейт Миддлтон, она же официальная супруга Герцога Кембриджского Уильяма, она же Герцогиня Кембриджская Кэтрин, имеет троих детей, о которых всегда известно достаточно мало. Иногда журналистам удаётся застать семью во время отъезда или вылета куда-то, можно заметить, как быстро дети выросли. Со стороны они похожи на обычную семью, иногда передвигаются даже без охраны и личного водителя. У семьи есть верная помощница по уходу за детьми, её зовут Мария, по словам принца и самой Кэтрин, она незаменимый человек в семье. Кэтрин воспитывает троих детей, Джорджа, Шарлотту и Луи.

Джордж Кембриджский

Джордж является первенцем Кэтрин и Уильяма, полноправным членом британской королевской семьи, и третим правнуком королевы Елизаветы. Как известно, он стал самым популярным малышом, еще не родившись, статьи о нём появились задолго до его рождения. Родился Джордж в июле 2013 года, сегодня ему 8 лет. В соответствии со стандартами титулования, Джордж имеет право на титул принца, а обращаться к нему положено Королевское Высочество.

Шарлотта Кембриджская

Шарлотта родилась в мае 2015 года, сегодня ей 6 лет. Также является членом британской королевской семьи, второй ребёнок Уильяма и Кэтрин. В очереди на британский престол занимает четвёртое место. Посещает со старшим братом Джорджем школу Баттерси.

Луи Кембриджский

Третий ребёнок герцога Кембриджского Уильяма и Кейт Миддлтон. Родился в апреле 2018 года, сегодня ему 3 года. По числу унаследования престола занимает пятое место. О том, какого пола будет ребёнок, родители не знали до самого его рождения. В 2013 году было введено новое правило в королевской семье, она называется правило абсолютного первородства. Это значит, что в их случае сестра не должна уступить ему своё место по праву на престол, хоть раньше в этом была необходимость. Полное имя Луи Артур Чарльз.

Воспитание членов королевской семьи отличается сдержанностью и кротостью, в таких традициях воспитывают их Кэтрин и Уильям. Отдавая честь принцессе Диане, семья приняла решение воспитывать детей в таком же духе. Она хотела, чтобы дети даже из королевской семьи жили самой обычной жизнью, ничем не ограничиваясь, а не четко следуя королевскому протоколу.

Поделитесь этой новостью