Как живут последние жёны актёра Михаила Ефремова в ожидании его возвращения из колонии

Москва, 22.04.2021, 19:55:45, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Гончар.

О бедственном положении экс-супруги Михаила Ефремова Ксении Качалиной стало известно после передачи на НТВ «Ты не поверишь!». Все эти годы после развода Качалиной помогал Ефремов. А теперь она осталась без денег и спивается дальше. А вот нынешняя его жена Софья Кругликова сама поднимает 3 детей. Она не надеется на чью-то помощь.

Почему бывшая жена Ефремова Ксения Качалина живёт в нищете



Журналисты НТВ рассказали в своём сюжете о некогда звезде экрана Ксении Качалиной. Звезда кинематографа, жена Михаила Ефремова вдруг исчезла на долгие 9 лет. Оказалось, что после того, как актёра Михаила Ефремова отправили в колонию, у его бывшей жены Качалиной начались серьёзные финансовые проблемы. У неё практически нет денег на жизнь, а её квартира превратилась в грязное и неухоженное жилище.

В интервью Ксения Качалина рассказала:

«Сейчас мне никто не помогает и даже не интересуется, как я живу. Спасибо, что у кошек есть пока еда».

Несмотря на то, что Качалина и Ефремов были разведены, актёр помогал экс-супруге деньгами. Ксения Качалина нигде не работала всё это время. А бывший муж был единственным источником её дохода. Но теперь Ефремов в колонии, а до Качалиной нет никому дела. Даже её родной дочери от актёра Анны-Марии. Между матерью и дочерью сложились напряженные отношения. А всему виной алкоголь, к которому Ксения Качалина пристрастилась.  Девочка в 11 лет оказалась в непростом положении.

Поскольку мать не могла в полной мере выполнять свои родительские обязанности. Ефремов забрал дочь к себе и воспитывал её. Сама Качалина сейчас говорит, что не будет подавать на Анну-Марию в суд на алименты. Хотя, учитывая проблемы со здоровьем и бедственное материальное положение, она вполне может это сделать. Ведь Анне-Марии исполнилось уже 20 лет.

В каких условиях проживает сейчас бывшая жена Ефремова Качалина

Качалина из некогда известной актрисы и красавицы, превратилась в опустившуюся женщину. Она просто спилась, утратив смысл жизни и потеряв здоровье. Связь с друзьями и коллегами по работе она давно не поддерживает. Да и они не хотят общаться с женщиной, которая пошла по такому пути. Единственные о ком она заботится – это кошки. А кошек ей помогают прокормить неравнодушные к животным люди.

Она проживает в квартире практически в центре Москвы, но жильё в крайне запущенном состоянии. А ведь это не потому что у неё финансовые проблемы. Вероятно, ей всё равно где, и в каких условиях она проживает. Многие зрители, посмотревшие сюжет про Качалину не проявили жалость и желание ей помочь. Среди множества комментариев были советы выйти на работу и убрать в квартире.

Что известно о последней жене Ефремова Софье Кругликовой

Михаилу Ефремову дали срок, а его 49-летняя жена Софья Кругликова осталась одна с 3 детьми. Сейчас их семья испытывает острую проблему с деньгами. Дело в том, что банковский счёт актёра заблокирован. А там находились 80 млн рублей – неприкосновенный запас актёра. Получается, что этими деньгами семья воспользоваться не может.

Поэтому Кругликова вынуждена работать на 3 работах, чтобы прокормить себя и 3 детей. Она не жалеет, что став женой Ефремова, не превратилась в домохозяйку, а продолжала работать. Известно, что на жизнь Софья Кругликова зарабатывает преподаванием.

Она звукорежиссер, поэтому и учит всем премудростям профессии будущих специалистов. Также, она преподает в Гнесинке и Институте современного искусства. В качестве подработки у нее записи в студии, и коммерческие проекты в качестве продюсера.

Эту ситуацию с трагическим ДТП Софья Кругликова принимает, как испытание для неё и мужа. Но поддерживает супруга и передает ему передачки. Бывшая жена Ефремова Ксения Качалина тоже ждёт возвращения его из колонии, но писать письма и тем более передавать ему что-либо не собирается.

Комментарии

Ваше мнение

  • Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

    19.04.2021 / 12:00

    Тиме Белорусских суд вынес приговор. Стоит отметить, что исполнителя в 2021 года задержали с наркотиками. Сейчас его приговорили к двум годам ограничения воли без отправления в специальное учреждение. Летом 2020 года Тима, которого в реальности зовут Тимофеем Морозовым, поддержал граждан страны, ...

  • Почему актер Владимир Новиков женился на своей жене 15 раз

    18.04.2021 / 18:00

    По словам Владимира Новикова, его личная жизнь была полна неожиданных поворотов. Актер не скрывал, что женился на своей супруге 15 раз. В общей сложности пара сумела прожить вместе 26 лет.
    Что примечательного в личной жизни Владимира Новикова

    Актер решил честно признаться в своем интервью ...