Какой недвижимостью владеет Борис Моисеев?

03:30, 01 Ноя, 2019
Елена Броневич

Журналисты пообщались с директором Бориса Моисеева и тот рассказал, какой недвижимостью владеет артист. Напомним, что девять лет назад Борис Моисеев перенес инсульт, поэтому сейчас артист практически не появляется на людях.

По словам Сергея Гороха, у популярного артиста 90-х есть шикарная квартира в центре Москвы на улице Краснопролетарской. Именно здесь большую часть своего времени проводит Борис Моисеев. Общая площадь жилья составляет 120 квадратных метров. В связи с состоянием здоровья за квартирой приглядывает горничная, которая регулярно наводит в ней порядок. Стоимость квартиры Горох не назвал.

Помимо апартаментов в российской столице, актер обладает недвижимостью в Болгарии. Здесь его соседкой является другая известная личность российского шоу-бизнеса – Лолита Милявская. Также у Бориса Моисеева есть дом в Юрмале. Рядом с ним, кстати, живет певица Лайма Вайкуле. Как правило, в Латвии музыкант бывает летом.

На пике популярности у Бориса Моисеева был дом в Барвихе, но он его продал. По каким именно причинам была совершена продажа, неизвестно, но то, что он продал его еще до своей болезни, это факт.

Сейчас Борис Моисеев живёт на одну пенсию, так как после болезни у него нет возможности выступать. Размер пенсии составляет 25 тысяч рублей. Кроме того, ему сделали надбавку как заслуженному артисту в 30 тысяч рублей. Эти деньги, как правило, идут на зарплату домработницам.

Что касается возвращения Бориса Моисеева на сцену, то об этом не может идти и речи, так как артист находится под постоянным наблюдением врачей.

Напомним, что девять лет назад эпатажного Бориса Моисеева разбил инсульт. Все сбережения певца ушли на его лечение. Сейчас 65-летний артист почти не говорит и не может передвигаться без помощника. А недавно в прессе появились сообщения о том, что Моисеев чуть ли не при смерти. Якобы певец составил завещание и почти не выходит из своей столичной квартиры.

«Никакого завещания он не составлял. Еще писали, что Боря распродает имущество, поскольку ему жить не на что. Все это чушь! Да, Борис продал дом в Барвихе. Но он его продал за год до болезни. Ему не нравилось жить за городом», – возмущенно прокомментировал слухи Сергей Горох.

Поделитесь этой новостью