1:51 / 08.11.2019 / Екатерина Литвинчик Общество Андрей МалаховПрямой эфир

Киру Майер разоблачил Малахов в своей передаче «Прямой эфир»

Москва, 05.03.2021, 04:06:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Литвинчик.

Периодически между известными личностями случаются конфликты. Эта участь не обошла Андрея Малахова и Киру Майер. Речь идет о популярном телеведущем и блогерше.

Журналисты разбирались, что послужило причиной появления разногласий. Дополнительно в материале отмечено, почему Андрей Малахов не извинился перед Кирой Майер.

Почему Киру Майер назвали эскортницей?



Андрей Малахов на всю страну продемонстрировал, как известная блогерша продает себя мужчинам, которые позиционируют себя как состоятельные. Примечательно, что Кира Майер, которая накануне передачи пригласила в свою съемную элитную квартиру журналистов, рассказала, что получает финансовую помощь от молодого человека. Проведенное расследование опровергло эту информацию, и девушка явно не ожидала такого поворота событий.

В передаче «Прямой эфир» Киру Майер разоблачили. Девушке пришлось спешно удалиться из студии, в которой шла сьемка. Дело в том, что журналистам удалось получить видео, на котором блогерша предлагает интимные услуги за деньги. Кира, которая ранее всячески опровергала какую-либо связь с эскортом, вышла из съемочного павильона, села в собственный автомобиль и уехала.

Планирует ли Малахов извиниться перед опозоренной на всю страну девушкой?

Позже Андрей Малахов принял участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Ведущая проекта Ксения Собчак  сообщила, что видела эфир передачи с видео, свидетельствующем о том, что Кира Майер готова вступить в интимную близость с любым человеком за 150 тысяч рублей. Она также поинтересовалась у Малахова, будет ли он извиняться перед блогершей.

Андрей Малахов на провокационный вопрос ответил отрицательно. Он сообщил:

«Я не готов кинуться к ней и сказать: «Кира, извини». Я всего лишь предоставил площадку для расследования».

Андрей Малахов также акцентировал внимание на том, что в случае с девушкой данная ситуация была поставлена на поток. Напоминаем, что в телепередаче «Прямой эфир» продемонстрировали видео, на котором Кира Майер, известная блогерша, соглашается оказать ряд услуг, относящихся к интимным, за реальные деньги. Чтобы получить дополнительные 500 долларов, она не постеснялась раздеться перед незнакомцем. Девушка не знала, что ее снимают на видеокамеру и поэтому рассказала ряд очень откровенных подробностей.

Кира не выдержала позора и сбежала с передачи. Комментировать эту ситуацию она отказалась. Позже Андрей Малахов сообщил, что Кира уехала в Лондон, а потом перебралась на Бали. СМИ сообщают, что девушка удалила свой аккаунт в «Инстаграм».

Комментарии

Ваше мнение

  • Самая тяжелая женщина похудела на 100 кг благодаря Андрею Малахову 

    17.03.2020 / 15:40

    Жительницу Тюмени Любовь Нурдинову в свое время прозвали самой тяжелой женщиной в мире. На протяжении десяти лет женщина не выходила из дома, а причиной всему стал ее лишний вес. На помощь пришел Андрей Малахов, которому удалось вытащить женщину из домашнего плена, а также решить проблему ее ...

  • Андрей Малахов записал «Прямой эфир» о трагедии семьи Диденко в бане

    05.03.2020 / 4:10

    В студии "Прямого эфира" было все: и кадры со смертельной вечеринки, и обсуждение Екатерины Диденко, а также обвинения в сторону героини. Ради эффектного пара и красивых фото для instagram Валентин Диденко, супруг Екатерины, пожертвовал своей жизнью. Муж преподнес жене подарок в виде 25 килограмм ...