Когда и где пройдут похороны Пьера Нарцисса

12:15, 23 Июн, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: sputniknews-uz.com

Близкие Пьера Нарцисса готовятся к похоронам певца, скончавшегося в возрасте 45 лет. О процессе СМИ рассказала бывшая жена артиста, Валерия Калачева. Когда и где похоронят Нарцисса, сообщает ТАСС.

Артист умер 21 июня 2022 года. Пьер Нарцисс – уроженец Камеруна. В Россию он приехал в 1990-е. Популярность певцу принес хит «Шоколадный заяц», впервые исполненный на «Фабрике звезд – 2».

Когда похороны Пьера Нарцисса

Дата и место проведения церемонии пока уточняются, сообщила 22 июня Калачева. Желание принять участие в организации похорон Нарцисса выразил Стас Барецкий, глава Союза профессиональных ритуальных агентств. В интервью он заявил о намерениях провести церемонию «в африканском стиле».

«С танцовщицами, барабанами и бубнами», — говорил Барецкий.

На могиле певца шоумен предлагал высадить пальму. В качестве памятника должна выступить скульптура зайца из темного материала, отмечал Барецкий. Так он намеревался отдать дань хиту Нарцисса.

Где похоронят певца

Церемония прощания должна состояться в Москве. Но похоронят Нарцисса на родине – в Камеруне. Калачева отмечала, что родственники хотят получить тело.

«У них там фамильный склеп», — объясняла журналистам бывшая жена Нарцисса.

Женщина добавила, что семья тяжело переживает потерю.

От чего умер Нарцисс

Изначально сообщалось, что певец не пережил операцию на почках. Вмешательство привело к проблемам с сердцем, рассказывала жена Гарика Богомазова («Отпетые Мошенники»), друга Нарцисса.

У артиста также наблюдались сбои в работе поджелудочной железы, писал ТАСС. Почечная недостаточность и другие проблемы могли возникнуть на фоне подагры. По словам Калачевой, Нарцисс умер от последствий болезни.

 

Поделитесь этой новостью