Когда начали встречаться Мария Ивакова и Никита Ефремов

15:16, 15 Ноя, 2019
Анна Федорова

Звездная пара Мария Ивакова и Никита Ефремов поражают публику теплотой своих отношений, при этом оба достаточно опытны в отношениях. Впервые они в свет вышли как пара на 15-й церемонии вручения премии журнала Glamour «Женщина года» и сразу были удостоены премии «Пара года».

Мария Ивакова и Никита Ефремов не афишируют свои отношения

Об отношениях звездной пары заговорили после того, как они вместе появились на свадьбе Влада Топалова и Регины Тодоренко. Публика считает пару очень гармоничной. В те редкие случаи, когда их видели вместе, они тепло общаются и уделяют время друг другу. Комментировать свои отношения они не готовы, Никита категорически отказался отвечать на вопросы о помолвке и их дальнейших отношениях, хотя признался, что сейчас он счастлив.

До середины лета 2019 года пара активно скрывала свои отношения. По словам Марии, она еще не была уверена в том, «во что это выльется». Первый раз на публике вместе их увидели в мае на футбольном матче в вип-ложе. При этом многие, кто знают Марию, рассказали, что для нее это большой шаг, так как она не любит футбол, но по словам свидетелей, пара больше уделяла время друг другу, чем наслаждалась матчем.

В начале июля Мария опубликовала фотографии с Никитой со свадьбы Топалова и Тодоренко, это был первый раз, когда они продемонстрировали свои отношения публично и перестали скрываться. После этого они регулярно публикуют фото, на их основании они получили премию «Пара года» от журнала Glamour. Традиционно в сети они поблагодарили подписчиков за то, что отдали голоса за их фотографии.

Как познакомились, Мария и Никита еще не рассказали

Никита развелся со своей избранницей три года тому назад. Отец Ефремова женился пять раз, поэтому непостоянство сына никого не удивляет. С Яной Гладких, актрисой и танцовщицей, он прожил год. После развода он успел поухаживать за достаточно известными девушками, поэтому надежды на восстановление брака, который даже был закреплен венчанием, не было никакой. Мария, ведущая и актриса, также была свободна от предыдущих отношений, поэтому препятствий для того, чтобы они сошлись, не было никаких.

Рассуждать о том, как их отношения будут развиваться дальше, бессмысленно, пока они наслаждаются просто тем, что у них есть. Они уже познакомились с родителями друг друга, по словам Марии, это произошло невзначай, просто по случаю, так как те уже знали об отношениях из сети. Саму историю их любви они решили пока не рассказывать.

Независимо от того, когда они начали встречаться, поклонники надеются, что Мария и Никита будут вместе

Публика восприняла отношения пары с восторгом, это видно и по комментариям в социальных сетях и по реакции на совместные фото. Все считают, что они выглядят гармонично и желают, чтобы их отношения перешли на новый уровень.

Мария уже была один раз замужем за бизнесменом Эрнестом Рудяком, но их брак не прожил долго, так как они не хотели уделять друг другу время. Как и Марию, Эрнеста больше интересовала работа. После развода она встречалась с несколькими мужчинами, ей приписывали серьезный роман с сведущим «Орла и Решки» Антоном Лаврентьевым, но это оказалось неправдой. В последнее время Мария говорила о том, что мечтает о семье и уютном доме, поэтому поклонники могут ждать скоро счастливых новостей о свадьбе.

Поделитесь этой новостью