1:00 / 10.10.2018 / Владимир Фридом Происшествия футболисты

Кокорин и Мамаев допились: Из футбола в бои без правил

Москва, 26.02.2021, 07:14:40, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владимир Фридом.

Известные российские футболисты оскандалились на целых несколько десятков лет вперед.

Выгораживают теперь двоих футболистов-забияк только, по всей видимости, представители компании «Российские железные дороги», так как недавно поступило к журналистам опровержение ранее появившейся в сети информации о том, что Александр Кокорин и Павел Мамаев «начудили» еще и в Сапсане. Но что касается остальных похождений данного футбольного дуэта…



Все началось вечером 8 октября около гостиницы «Пекин», когда молодые люди избили и отправили на больничную койку водителя известной телеведущей Ольги Ушаковой. С черепно-мозговой травмой водитель журналистки был доставлен каретой неотложки в ближайшую больницу, где врачи были вынуждены перенаправить его в реанимационное отделение.

Но этого футболистам показалось недостаточно, потому Кокорин и Мамаев отправились в одно из столичных кафе, где также устроили потасовку. На этот раз пострадали от рук «футбольных злоумышленников» председатель департамента автопромышленности при промышленно-торговом ведомстве Денис Пак, а также находящийся с ним генеральный директор «НАМИ» Сергей Гайсин. Первому из чиновников выбили зуб.

В данный момент против «горе-футболистов» возбуждено уголовное дело согласно статье 116 УК РФ «Побои».

Комментарии

Ваше мнение

  • В РФПЛ определили самого высокооплачиваемого футболиста

    05.09.2018 / 19:00

    Основываясь на исследованиях, опубликованных в британских источниках, был создан рейтинг самых «дорогих» футболистов. Все данные основывались на полученной информации, предоставленной личными тренерами, агентами и самими спортсменами.

    Первое место занимает Леандро Паредес, играющий за питерский ...

  • Федор Смолов получил травму

    02.09.2018 / 5:00

    Череда неудач преследует некогда подававшего надежды футболиста с чемпионата мира по футболу, прошедшего в этом году. Перед матчем с «Краснодаром» ничего не предвещало беды. Ожидалось, что зрители, сидящие на трибунах, будут освистывать Смолова, карьера которого стремительно пошла вниз, но этого не ...

  • С кем встречается самый высокооплачиваемый футболист?

    / 4:10

    Криштиану Роналду лишился звания самого высокооплачиваемого игрока в футболе, уступив место известному футболисту Килиану Мбаппе. Фамилия Мбаппе звучит в числе тех, кто помог сборной Франции выиграть чемпионат мира по футболу. Его успехам радовалась его молодая подруга, которая не менее часто ...