Коллег Асмус насторожил настрой хейтеров после публикации ее эротической сцены в фильме «Текст»

02:00, 12 Ноя, 2019
Елена Броневич

Александр Цыпкин, известный российский писатель и сценарист, заявил, что всех тех, кто нелестно высказывается в адрес актрисы Кристины Асмус, а также занимается ее травлей в социальных сетях, необходимо «запереть в дурдом» и «беспощадно сажать».

На своей страничке в Инстаграм Цыпкин рассказал, что в адрес артистки начали поступать реальные угрозы. В связи с этим он обратился к российскому правительству, чтобы те, в свою очередь, защитили актрису. Он отметил, что угрожая актрисе, хейтеры совершают уголовно наказуемое преступление.

«Кучка клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием – это всего лишь побочный эффект развития цивилизации, но, повторюсь, государство должно их взять под контроль. Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы», – предупредил Цыпкин.

Ранее сообщалось, что актриса Кристина Асмус и ее супруг юморист Гарик Харламов подверглись травле в Интернете из-за съемок Асмус в эротической сцене в фильме «Текст». Такая реакция стала для актрисы неожиданной. Во время радиоэфира, который состоялся 9 ноября, Асмус не смогла сдержать слез.

«Я готова была к такому. Более того, я ожидала ещё хлеще реакции. Муж мой – один из самых известных людей в стране, я тоже чуть-чуть известна, общество наше, действительно, не готово к такому. Даже когда я выложила трейлер, где моя героиня целуется с героем Вани Янковского, люди стали спрашивать: «Это графика? Монтаж? Дублёрша?» То есть даже это людей сильно шокировало», – отметила актриса.

Она призналась, что ожидала всего, но уж точно не такого.

Актрису поддержал Максим Виторган.

«У нас повестка дня каких-то дремучих годов. Актриса снялась в откровенной сцене – офигеть событие вообще!» – написал актер.

Кристина поблагодарила коллег за поддержку.

Похоже, секс-скандал вокруг эротических сцен Кристины Асмус и ее партнера по фильму «Текст» – только на руку создателям картины. Фильм успешно идет в прокате, собрав 300 миллионов рублей, в то время как на съемки было потрачено всего 45 миллионов.

Поделитесь этой новостью