10:59 / 18.02.2017 / Сергей Зеников Бизнес ИнтернетМ.ВидеоРоссия

Компания «М.Видео» планирует запустить конкурента «Яндекс.Маркета»

Москва, 21.04.2021, 07:36:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Компания «М.Видео» планирует во второй половине 2017 года запустить новый сервис, который станет конкурентом «Яндекс.Маркета».

Сервис Goods позволит приобретать через интернет товары для дома и детей, бытовую технику и электронику. Первоначально проект стартует в Москве и Московской области. При этом его авторы подчеркнули, что сервис позволит потенциальному покупателю в режиме реального времени сравнивать стоимость определённого товара, поставляемого различными продавцами.

Сервис Goods позволит россиянам оформлять в один заказ товары, приобретённые в разных магазинах. Кроме этого, будет создана специальная система, которая даст возможность оперативно обрабатывать заказы, оплачивать их и доставлять продукцию к потребителю. Также в рамках этой системы можно оформлять возврат или обмен товара. Ритейлер намеревается внедрить сервис во всех российских крупных городах до 2021 года.

Ранее Пронедра писали, что «Яндекс.Маркет» был выделен в отдельную компанию, которую возглавил Павел Алешин.

Комментарии

Ваше мнение

  • Появилась новая схема банковских мошенников со вкладами

    05.04.2021 / 19:25

    Мошенники сейчас активно предлагают клиентам банковских организаций России «вклады под высокие проценты», отправляя их на подложные сайты. Эксперты акцентируют внимание на том, что ранее предостерегали россиян об опасностях, которые несет в себе передача третьим лицам кодов из СМС-сообщений. ...

  • Всемирный банк опубликовал рейтинг крупнейших должников России

    02.04.2021 / 10:45

    По данным Всемирного банка, Россия занимает 5-е место среди всех стран по сумме суверенных кредитов. Список крупнейших должников РФ включает как бывшие республики СССР, так и представители других континентов.

    Отчет ВБ включает финансовую информацию на конец 2019-го. Суверенными или двусторонними ...

  • Австралия ввела санкции против России из-за Керченского моста

    30.03.2021 / 12:27

    Австралия и Канада с разницей в несколько часов опубликовали заявление о том, что некоторые граждане и компании из Российской Федерации больше не смогут вести свою деятельность на территории этих стран. Все дело в том, что этих людей и компании считают причастными к незаконному строительству моста, ...