Конференция «Рынок металлов Средней Азии» пройдет в Казахстане в апреле

11:49, 13 Мар, 2018
Анна Федорова

В городе Алматы (Республика Казахстан) состоится 16-17 апреля 2018 г. Международная конференция под названием «Рынок металлов Средней Азии-2018». В роли организатора масштабного мероприятия выступит партнер Ассоциации развития стального строительства (АРСС) ИИС «Металлоснабжение и сбыт».

В центре внимания участников конференции будут прогнозы по потреблению плоского, сортового и фасонного проката и труб на среднеазиатских рынках в текущем году, а также металлопродукция ведущих производителей России для потенциальных потребителей в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Таджикистане и Туркменистане.

Отдельно в ходе работы мероприятия будут рассматривать особенности деятельности поставщиков металлопродукции на рынки Средней Азии. Одним из вопросов повестки дня конференции организаторы обозначили опыт работы отечественных компаний. Поговорят при этом о развитии перерабатывающей отрасли в металлопрокате и о ценовой конъюнктуре рынка металлов в текущем году.

В работе конференции «Рынок металлов Средней Азии-2018» будут участвовать руководители и ведущие специалисты коммерческих служб, департаментов маркетинга металлургических и металлоторговых структур, отделов снабжения и сбыта и сервисных металлоцентров Российской Федерации и государств Средней Азии. Организаторы уточнили, что в общей сложности участников будет свыше ста.

Читайте также: Чепецкий механзавод «ТВЭЛа» расширяет присутствие на мировых рынках металла

 

Поделитесь этой новостью