Конфликт Андрея Разина и Леры Кудрявцевой набирает обороты

Москва, 15.05.2021, 12:22:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Аля Бондаренко.

Андрей Разин заступается за незнакомого ему Дмитрия Шепелева и угрожает Лере Кудрявцевой разоблачением какого-то ее секрета. Также Разин рассказал о том, что недавно чуть не отправил Кудрявцеву за решетку.

Конфликт между продюсером группы «Ласковый май» и телеведущей Лерой Кудрявцевой длится уже несколько лет. Разин убежден, что пока его барабанщик Сергей Ленюк бы женат на Кудрявцевой, она им пользовалась и обманом на себе женила. Несмотря на то что в браке у пары родился общий сын, Разин убежден, что женщина обманный путем привязывала к себе артиста и пользовалась им для своих корыстных целей.

Высказывание Шепелева разогрело конфликт между Кудрявцевой и Разиным



Очередным поводом для выяснения отношений между ведущей и продюсером стал конфликт между Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым. Он написал на своей странице в социальных сетях о том, что некая Лера выступала прикрытием для мужчины, который на самом деле предпочитал представителей своего же пола, причем никакой информации кроме имени ведущий не уточнил, но Кудрявцева приняла данный комментарий на свой счет.

Она, в свою очередь, пригрозила Дмитрию, что если он и дальше продолжит ее обсуждать, то она разгласит все неприятные факты о нем, о которых не знают его знакомые и поклонники. Также телеведущая отметила, что все это время она молчит только из-за маленького Платона, сына Шепелева и покойной Жанны Фриске.

Продюсер «Ласкового мая» неожиданно вступился за Шепелева, хотя они не были знакомы до этого. Разин написал в своем микроблоге, что если она не перестанет писать про ведущего гадости, то он может полностью раскрыть все ее секреты, после чего ее карьера на телевидении закончится. Также он добавил, что его тронуло в этой ситуации абсолютное отсутствие такта и приличия у Леры, так как Дмитрий пережил страшное горе, похоронил любимую жену и теперь всеми силами воспитывает их общего 6-ти летнего сына, а Кудрявцева имеет наглость наговаривать на мужчину, хотя он ни словом не обмолвился, что имеет в виду именно ее. Он считает, что если в ее жизни не было такой ситуации, про которую писал Шепелев, то она даже не обратила бы на это внимание, что является вполне логичным замечанием.

Разин чуть не посадил в тюрьму Леру Кудрявцеву

Андрей Александрович Разин рассказал о том, что уже подавал в суд на ведущую из-за ее постоянных необоснованных нападок в его сторону. Судья во время заседания уже принял решение об аресте, и ведущая могла выйти из зала суда прямо за решетку. Но во время заседания Разину позвонил шансонье Александр Новиков и попросил не доводить ситуацию до критической точки.

Суд по делу Разина и Кудрявцевой закончился примирением обеих сторон, когда Лера пообещала больше не отзываться нелестно о продюсере. Сама Кудрявцева никак не отрицала данный рассказ, но отметила, что в последнее время это Разин не упускает случая ее оскорбить или унизить.

Комментарии

Ваше мнение

  • Даня Милохин и Настя Ивлеева побывали на «самом Дне» и в Великих Луках

    13.05.2021 / 16:00

    Даня Милохин и Настя Ивлеева отправились в Великие Луки, чтобы поднять свои рейтинги и заработать еще больше популярности среди своих подписчиков. Блогеры также побывали в городе Дно, который находится в Псковской области.
    Что делали Даня Милохин и Настя Ивлеева в городе Дно
    Во время своего тура ...

  • Пресс-служба Большого театра сообщила о смерти Владимира Редькина

    / 9:40

    Один из лучших оперных баритонов, Владимир Редькин, умер 12 мая в возрасте 65 лет. Трагическую новость сообщили сотрудники Большого театра, где артист проработал почти 30 лет.

    Вчера, 12 мая, не стало Владимира Редькина. Оперный певец был хорошо известен в России и за рубежом.
    Причина смерти и ...

  • Наталья Рудова призвала правительство Дагестана поставить больше туалетов

    12.05.2021 / 8:00

    Известная российская актриса Наталья Рудова высказала свое возмущение из-за реакции некоторых ее подписчиков, касательно фотоотчета, сделанного во время поездки в Дагестан. Актриса отметила, что под ее публикацией из поездки на нее начало сыпаться настоящий шквал эмоций.
    Что случилось с Натальей ...