Конфликт Доренко и Михалкова

18:52, 04 Мар, 2019
Анна Федорова

Известный российский журналист Сергей Доренко ответил на критику известного кинорежиссера Никиты Михалкова. Его ответ был сделан весьма в ироническом ключе и непосредственно адресован на слова известного кинорежиссера в программе «Бесогон».

Конфликт Михалкова и Доренко

Сам Сергей заявил о том, что ему предельно жалко узнать мнение Михалкова касательно его персоны. Потому он признал себя «прахом под копытами коней» и «блевотиной его псов». Также известный журналист пообещал, что он лично может обгрызть ногти на пальцах Михалкова, таким образом высказав свое уважение и почет. Это все было написано главным редактором радиостанции «Говорит Москва» в социальной сети «Телеграм».

Стоит подметить, что конфликт между режиссером и журналистом произошел тогда, когда в эфире радио Доренко назвал Михалкова лжецом и тем, кто любит искажать обычные факты. Кроме того, он публично раскритиковал мнение Михалкова о версии гибели Карбышева. Последней каплей стало то, что известный журналист попросил кого-то забрать у Михалкова микрофон и видеокамеру, чтобы тот не продолжил распространять лживые факты.

Само собой, что такие слова Михалкова обидели, а потому он затаил сильную обиду на известного журналиста и радиоведущего. Кроме того, Михалков весьма в грубой форме ответил журналисту. А именно он назвал его хамом и приблатненным жителем Москвы, который болен словесной диареей. Также Михалков возмутился, что Доренко позволил себе говорить с людьми как гуру и элита.

На данный момент достоверно неизвестно, будет ли данный конфликт продолжаться, так как есть большая вероятность того, что сам Никита Михалков может банально проигнорировать очередной иронический ответ со стороны Сергея Доренко.

Поделитесь этой новостью