Королева рассказала, когда принц Чарльз станет королем

19:06, 29 Ноя, 2019
Владислав Висл

Её величество королева Елизавета II понимает, что в силу своего возраста не сможет дальше продолжать руководить страной. Королева объявила, что готова передать трон своему сыну и прямому наследнику короны, принцу Чарльзу. Также Елизавета II сказала, когда принц сможет стать королем.

Когда принц Чарльз станет королем ?

Елизавета II стала королевой еще в 1952 году, монархиня настолько долго пребывает на своем посту, что побила все рекорды по сроку жизни и длительности правления. В королевской семье есть инсайдеры, которые предоставили увлекательную информацию, сообщается, что королева через 18 месяцев передаст бразды правления своему сыну, принцу Чарльзу. Королева убедилась в способностях старшего сына и готова покинуть свой пост, после чего передать Чарльзу право на правление.

Королевская семья уже давно не располагает той властью, что у нее была ранее, однако ее члены до сих пор являются персонами, за которыми следят со всех уголков земного шара. Королева Елизавета II правит Туманным Альбионом уже на протяжении 67 лет, с тех пор, как скончался ее отец, в 1952 году. Сейчас Елизавете II 93 года, однако женщина все еще бодра и полна сил.

Королева передаст трон своему сыну в 2021 году, когда ей исполнится 95 лет. Считается, что некоторую часть обязанностей своей матери исполняет принц Чарльз, которого королева таким образом проверяет, готов ли он руководить целой страной. Инсайдеры королевской семьи утверждают, что процесс становления принца Чарльза в качестве нового короля Туманного Альбиона был запущен.

«Увольнение» принца Эндрю: скандал в монаршей семье

Ее величество вызвала принца Эндрю в Букингемский дворец на экстренную встречу из-за вопиющего интервью. Позже королева объявила, что Эндрю был «уволен», теперь он не занимает восьмое место в очереди на престол и не сможет представлять монаршую семью на различных мероприятиях. Принц Эндрю — средний сын королевы Елизаветы II.

«Мне стало ясно, что мои прежние контакты с Джеффри Эпштейном стали большой проблемой и помехой для деятельности моей семьи и работы многих компаний и благотворительных фондов, которые я всегда поддерживаю. Я обратился с просьбой к королеве, чтобы она освободила меня от обязанностей», — заявил Эндрю.

СМИ сообщают, что подтолкнуть королеву к увольнению своего среднего сына захотел сам принц Чарльз. Инсайдеры добавили, что принц поговорил с матерью по телефону и убедил королеву, что принца Эндрю необходимо уволить.

Принц Эндрю ранее тесно сотрудничал с американским предпринимателем Джеффри Эпштейном, который летом 2019 года покончил с собой в тюрьме. Джеффри получил обвинения в педофилии и продаже несовершеннолетних в сексуальное рабство.

Поделитесь этой новостью