Королевский биограф назвал истинную причину конфликта Кейт Миддлтон и Меган Маркл 

Москва, 11.04.2021, 21:41:39, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

О непростых взаимоотношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл говорится уже очень давно. По словам некоторых, они являются самыми настоящими врагами.

Так ли это на самом деле, и почему герцогини Кейт и Меган не стали подругами, рассказал Том Куинн, королевский биограф. Его интервью было опубликовано на страницах издания Daily Star.

Недопонимание и недосказанность



Королевский биограф Том Куинн вспоминает, что изначально Кейт Миддлтон и Меган Маркл пытались наладить свои отношения ради своих супругов, и это несмотря на значительную разницу в характерах. На девушек в буквальном смысле слова, по словам биографа, стали давить окружающие. Все требовали, чтобы Кейт и Меган стали подругами, ведь их мужья являются родными братьями, и хорошо ладят между собой. Но не все в этом мире происходит по прихоти общественности.

В начале отношений Меган Маркл и принц Гарри проживали в небольшом Ноттингемском коттедже, который находился на территории Кенсингтонского дворца, резиденции принца Уильяма и Кейт Миддлтон. На фоне этого Меган Маркл чувствовала себя ущемленной в правах, ведь по сути она должна была жить по чужим правилам. Последней каплей терпения стал конфликт со слугой. Меган в приказном тоне поручила что-то прислуге, но та отказалась выполнять ее поручения, отметив, что выполняет исключительно приказы Кейт и Уильяма. В этом конфликте герцогиня Кейт Миддлтон поддержала слугу, упрекнув Меган в том, что она многое себе позволяет в чужом доме. Как утверждает биограф, именно после этой ситуации отношения между герцогиня и испортилось. Отношения со стенами у Кейт особенные. Она никогда беспричинно на них не орет, и считает их членами семьи, а вот Меган вела себя как истеричка, желающая, чтобы все жили по ее правилам и выполняли ее прихоть. Естественно, вытерпеть такого Кейт просто не смогла.

Когда об этой истории узнал супруг Меган принц Гарри, то он, естественно, стал на сторону жены. Он посчитал, что с Меган поступили несправедливо, ведь на тот момент она очень переживала из-за новых условий, в которых ей приходится жить. Именно смена обстановки, по мнению принца Гарри, сказалась на поведении его жены. Тогда отношения охладели и между принцами. С каждым днём парам все сложнее удавалось находить компромиссы. Спустя время их жизнь в одной резиденции стала невозможной, и Гарри с Меган переехали в Фрогмор-коттедж.

О том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут найти общий язык, стали активно обсуждать в средствах массовой информации. По некоторым источникам, конфликт усугубился на фоне подготовки к свадьбе Меган и Гарри. Согласно королевским правилам, подружки невесты обязательно должны быть в колготках. В день свадьбы, 19 мая, было слишком жарко, и герцогиня Сассекская разрешила подружкам не надевать их. Такое решение «взбесило» Кейт Миддлтон, и герцогини вновь поругались. Таких моментов, как утверждает королевский биограф, на самом деле очень много.

Напомним, что с 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Гарри и Меган захотели получить возможность переехать в Соединенные Штаты Америки и начать заниматься предпринимательской деятельностью. На фоне этого им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. Сейчас финансово Гарри и Меган помогает отец Гарри, принц Чарльз.

Комментарии

Ваше мнение

  • Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри

    03.03.2021 / 13:40

    В ближайшие дни в Сети появится интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором они расскажут о том, чего на самом деле боится королевская семья. Представители королевской четы поговорили с легендарной журналисткой Опрой Уинфри, которая очень давно работает на американском ТВ.
    Что известно об ...