Коронавирус разлучил Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину 

Москва, 02.03.2021, 10:07:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Коронавирус изменил жизни многих. Карантин и меры безопасности внесли свои поправки в быт каждой российской семьи. Власти категорически запретили выходить на улицу гражданам старше 65 лет, так как они входят в группу риска.

Эти ограничения коснулись не только простых пенсионеров, но и представителей российского шоу-бизнеса. Сейчас речь идёт о музыкальном продюсере Бари Алибасове, которому 72 года, и о его супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной, которой 81 год. Из-за того, что они оба не могут выйти на улицу, приостановилось решение важного имущественного вопроса.

«Я не выхожу на улицу»



С журналистами пообщалась адвокат Юлия Вербицкая-Линник, представитель Лидии Федосеевой-Шукшиной. По ее словам, ей необходимо получить объяснения от Алибасова по поводу очень важного документа. Дело в том, что супруги сейчас проживают отдельно друг от друга. Федосеева-Шукшина на Бочкова, в квартире, где проживал Василий Шукшин, а Бари Каримович – у себя, в Мерзляковском переулке. В связи с этим, как рассказывает адвокат, Федосеева-Шукшина отправила письмо официально по почте. Юлия отметила, что у юристов существует определенный порядок отправления важных документов, который они стараются максимально соблюдать.

Что же это за документ, адвокат оглашать не стала, при этом она отметила, что это «недоразумение может перейти в публичную плоскость». Сейчас все ждут ответа от Бари Алибасова, но есть информация, что письмо он еще не получил. По словам адвоката, такие письма просто так в почтовый ящик не кладут. Сейчас Алибасову необходимо добраться до почты. Адвокат связалась с продюсером, и он сообщил ей, что чувствует себя очень плохо, поэтому из дома не выходит. Сейчас все очень обеспокоены самочувствием продюсера, ведь коронавирус стремительно быстро распространяется по Москве, а Алибасов и Федосеева-Шукшина находятся в зоне риска.

Представитель Лидии Федосеевой-Шукшиной очень надеется, что в ближайшие дни Алибасов ознакомится с документом, посоветуется со своими юристами и примет сторону своей супруги, и это недоразумение получится быстро уладить.

Отметим, что вопросы с имуществом в их семье возникают не впервые. В прошлом году дочь актрисы Ольга Шукшина потребовала от продюсера заранее отказаться от доли, которая по закону достанется ему после свадьбы с Лидией. Алибасов тогда заявил, что он не намерен решать вопросы имущества своей супруги, которая жива. Дочери же настаивают на том, что им бы хотелось сохранить имущество, которое досталось от знаменитого отца.

Комментарии

Ваше мнение

  • Модель Алеся Кафельникова отреагировала на слухи о своей беременности

    26.02.2021 / 18:00

    В Сети начали распространять информацию о том, что Алеся Кафельникова беременна. Сама Алеся прокомментировала эти новости и сказала правду, которая многим не понравилась.
    Правда ли, что Алеся Кафельникова беременна

    На днях в Сети появились слухи о том, что именитая модель из России Алеся ...

  • Давид Манукян связался с поклонниками после операции

    25.02.2021 / 15:18

    Давид Манукян вышел на связь с подписчиками ночью 24-25 февраля. Рэпер Дава сообщил, что ему срочно сделали операцию. Он заверил поклонников, что все хорошо, хотя и были неприятные моменты.

    Бывший возлюбленный Ольги Бузовой взволновал фанатов неожиданной публикацией в Instagram. На видео рэпер с ...

  • Почему не ладят между собой Николай Цискаридзе и Егор Дружинин

    / 14:00

    В СМИ стало известно о сложных отношениях между Николаем Цискаридзе и Егором Дружининым. В недавней передаче Бориса Корчевникова известный хореограф Дружинин был гостем программы. Егор рассказал, что он женат на названной сестре народного артиста балета Николая Цискаридзе уже 30 лет.
    Почему ...