10:07 / 05.04.2018 / Сергей Кросс Бизнес Криптовалюта

Криптовалюта BuzCoin от Ольги Бузовой появится в продаже с 18 апреля

Ольга Бузова анонсировала выпуск собственной криптовалюты, которую все желающие смогут приобрести в апреле. Артистка строит большие планы по запуску и развитию нового проекта.

Ольга Бузова собрала пресс-конференцию в отеле Ritz, во время которой рассказала представителям СМИ и всем собравшимся о новой криптовалюте собственного производства. Телеведущая заявила, что разочаровалась в мужчинах, но нашла отраду в цифрах. Однако это только одна из причин, почему она запустила свой проект, а вообще у артистки большие планы.

Предварительная цена BuzCoin и где можно купить монеты

Криптовалюта BuzCoin от Бузовой еще не запустилась. Купить виртуальные монеты можно будет на официальном сайте проекта, который откроется 18 апреля. Точная цена токенов пока неизвестна – ситуация прояснится ближе к назначенной дате. Специалисты предполагают, что BuzCoin на начальных этапах может продаваться за 1,2 доллара.

Бузова считает свой проект серьезным и перспективным. По словам артистки, за BuzCoin можно будет покупать билеты на ее концерты и другие товары, которые выходят от различных брендов артистки. Знаменитость планирует открыть ресторан до конца текущего года, где, возможно, тоже можно будет расплачиваться криптовалютой.

Певица заявила, что пока ее проект является стартапом, но она верит в его большое будущее. Бузова отметила, что является первой женщиной в своей стране, которая запустила собственную криптовалюту. Глобальная цель телеведущей – вывести BuzCoin на мировой уровень, а вместе с ним и все товары, которые выходят под руководством Ольги.

Перспективы криптовалюты BuzCoin

Эксперт Александр Китченко сомневается, что криптовалюта BuzCoin будет стабильной. По мнению специалиста, проект может быть дорогим только на спекулятивном уровне и только из-за того, что его запустила знаменитость. Эксперт не исключает ситуацию, в которой спекулянты могут создать «хайп» вокруг криптовалюты, подняв цены на монеты высоко, чтобы люди покупали, а затем сами могут эти цены и опускать. Аналитик добавил, что подобных проектов много, поэтому BuzCoin должно найти реальное применение, чтобы криптовалюта устояла на рынке.

Комментарии

Ваше мнение

  • Криптовалюта дорожает, на 2021 год прогнозируется рост до 50%

    07.09.2021 / 12:22

    Эксперты утверждают, что рост биткоина в 2021 году будет стремительным. На сегодня локальный максимум цифровой монеты выше $51 тыс. И это не придел, прогнозируется увеличение стоимости еще от 25 до 50%.
    Что происходит с криптовалютой сегодня

    По данным последних обновлений на 6 сентября 2021 ...

  • На территории РФ был заблокирован сайт РОЙ клуб

    30.08.2021 / 21:04

    В последние дни августа в Сети появилось сообщение о том, что сайт РОЙ Клуб был заблокирован на территории России. Несмотря на то, что ЦБ еще не разместил информацию о том, что компания "под колпаком" и вот-вот будет переименована в "финансовую пирамиду", эксперты уже предупреждают — крах неминуем. ...

  • Есть валюта, способная вытеснить биткоин в ближайшее время

    20.08.2021 / 17:46

    Криптовалюта в последние годы стала одним из средств зарабатывания денег. Видов виртуальных денег в мире сейчас много, но в лидерах по-прежнему биткоин. Правда, так может длиться недолго. Эксперт назвал валюту, способную вытеснить "короля" криптомира.
    Биткоин вытеснит другая валюта, но не альткоин ...