19:12 / 11.03.2019 / Анна Романова Общество Ксения Собчак

Ксения Собчак не родная дочь Анатолия Собчака?

Еще в 2015 году в Сети появилась информация о том, что бывшая жена Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак призналась в том, что родила от другого мужчины. Она утверждала, что Анатолий Собчак был бесплодным, а потому Ксения никак не может быть дочерью политического деятеля.

Людмила Нарусова, вместе с тем, никогда не жалела о том, что родила ребёнка от другого мужчины. Она говорила о том, что это стало одним из самых правильных поступков в ее жизни. При этом Нарусова заявила, что первая жена Собчака также была осведомлена о состоянии здоровья своего супруга. Но рождение ребёнка для Нарусовой было важным еще и по той причине, что Собчак не стал бы жить с ней, если бы этого не произошло.

Примечательно, что Нарусова рассказала о том, что настоящий биологический отец ее дочери все еще жив. В последний раз женщина наводила справки о нем в 2002 году. Но сейчас она ничего не знает о его местонахождении. При этом Нарусова считает, что семья Собчак не должна обижаться на нее за использование их фамилии. Но на самом деле семья покойного Анатолия Собчака не общается с Нарусовой после этого заявления.

Следует отметить, что до того, как жениться на Людмиле, Анатолий Собчак был мужем Нонны Степановны Собчак. Со своей бывшей супругой он прожил 21 год, и в браке у них появилась дочь Мария. Если Мария – биологическая дочь Анатолия Собчака, то утверждение Людмилы Нарусовой не более, чем попытки оправдать собственную супружескую неверность.

Мария Собчак не общается с представителями СМИ. Она все так же проживает в Санкт-Петербурге и старше Ксении Собчак на 16 лет. Мария работает адвокатом и занимается научной деятельностью. Стоит отметить, что Мария и Ксения не устраивали имущественные споры из-за наследства погибшего Собчака.

Сестры Собчак не общаются

Мария Собчак скрывала настоящую фамилию во время обучения и пользовалась фамилией «Петрова», дабы не привлекать к своей персоне лишнего внимания. Только после достижения определённых карьерных высот Мария вновь начала вести деятельность под фамилией отца. Известно, что ранее старшая дочь в семействе Собчак изучала уголовное право. Но ее адвокатская деятельность не ограничивается лишь уголовными делами. Мария ведёт дела по нескольким направлениям. Среди прочего, это бракоразводные и семейные дела, жилищные споры и уголовные дела.

Известно, что сестры Собчак не общаются. Произошло это из-за разницы в мировоззрении: пока Ксения вела скандальное телешоу «Дом-2», Мария строила адвокатскую карьеру и родила сына. Помимо прочего, адвокат заявила о том, что ей до сих пор неприятно осознавать, что фамилия ее отца ассоциируется у россиян с Ксенией и шоу-бизнесом, к которому Анатолий Собчак не относился бы одобрительно.

Примечательно, что этого заявления хватило, чтоб понять, что семья погибшего Собчака относится к Ксении с неприязнью. Они практически не общаются. Не слишком теплые отношения у Собчак и с матерью. Об этом Ксения рассказывала в многочисленных интервью популярному глянцу. При этом утверждения матери об отцовстве Собчака телеведущая и политик не комментируют.

Комментарии

Ваше мнение

  • Собчак вручили повестку на очную ставку по делу о ДТП в Сочи

    13.10.2021 / 10:28

    Ксения Собчак примет участие в очной ставке в Сочи с участниками ДТП. Соответствующую повестку телеведущей вручили после допроса 12 октября 2021 года в Москве.
    Допрос известной теледивы
    Ксения Собчак фигурирует в деле о ДТП как свидетель. Ее уже допросили 12 октября в ГСУ МВД в столице. По словам ...

  • Могла ли Ксения Собчак спровоцировать ДТП со смертельным исходом в Сочи

    12.10.2021 / 10:21

    Пользователи считают Ксению Собчак виновной в смертельном ДТП, произошедшем под Сочи вечером 9 октября 2021-го. Ведущая признавалась, что неоднократно просила обогнать машины, чтобы успеть в пункт назначения. Известный адвокат объяснил, грозит ли Собчак наказание, даже если она давила на водителя в ...