20:00 / 09.05.2021 / Елена Мишина Общество 2021Евровидение

Кто будет участвовать на Евровидении 2021 года

Москва, 17.06.2021, 12:21:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Мишина.

Известно, что музыкальный международный конкурс Евровидение стартует 18 мая текущего года в Роттердаме. Россию будет представлять на этом конкурсе певица Манижа.

Какие шансы на успех критики дают России и Мальте в 2021 году



От Российской Федерации на Евровидение поедет популярная певица Манижа таджикского происхождения. Ее выбрали по результатам голосования, которое проводилось на Первом канале еще в марте текущего года. Однако в ее успех мало кто верит. По мнению музыкальных российских критиков, Манижа вряд ли сможет занять даже 15 место на конкурсе. Такое мнение выразили многие депутаты и некоторые российские музыканты. Манижа поедет на конкурс с песней «Russian Woman».

От небольшого островного государства Мальта на песенный конкурс в Роттердам поедет певица Дестине Чукуньере. Музыкальные эксперты оценивают ее шансы на победу в 17%, что является наивысшим показателем.

Дестине должна была поехать на конкурс Евровидения еще в прошлом году, но этому помешала пандемия коронавируса. Теперь власти Мальты решили отправить ее в этом году, но уже с новой композицией «Je Me Casse».

Кто на Евровидении будет представлять Швейцарию, Францию и Италию

От Швейцарии в 2021 году на Евровидение поедет артист Джон Мухарремай. Критики давали ему вначале все 20% вероятного успеха, однако вскоре он потерял 7% из-за «пустого текста его песни». Известно, что Мухарремай представит на конкурсе лирическую композицию «Tout l’Univers».

Францию будет представлять Барбара Пери, известная своими авторскими песнями. Конкурсный трек «Voilà» понравился музыкальным критикам своей живостью и непохожестью на другие композиции. Известно, что Пери написала песню для детского Евровидения прошлого года для певицы Валентины, с которой она заняла первое место. Также Барбара написала несколько знаменитых хитов для артиста Джейдена Смита.

Особенно стоит отметить итальянскую группу глэм-рокеров Måneskin, которая поедет в Роттердам представлять свою родину Италию. По словам музыковедов, песня, которую они выбрали, вполне заурядная. Однако, тот драйв, который излучают музыканты в живом исполнении, очень подкупает.

Примечательно, что группа создавалась еще со школьной скамьи и уже дошла до многих серьезных конкурсов. А на итальянском Х-Факторе даже получила второе место.

Что примечательного в исполнителях Швеции, Исландии и Норвегии в 2021 году

Примечательно, что от Швеции в Роттердам поедет темнокожий солист Tusse. В его песне содержится рассказ о важности темнокожих голосов, о свободе и равенстве. Стоит отметить, что критики дают много шансов на успех этому исполнителю. Хотя, до сих пор не было ни одного случая, когда бы Евровидение выиграл темнокожий исполнитель.

Исландия отправляет на «Евро» музыкальный коллектив под названием Daði og Gagnamagnið. Примечательно, что эта группа состоит из семейной пары и их родственников, а также друзей. Выступить на Евровидении – их заветная мечта. По мнению музыкальных критиков, песня, которую будут исполнять в Роттердаме эти музыканты, имеет все шансы на победу. Стоит отметить, что ее название «10 Years». Коллектив уже несколько раз пробовал себя в шоу, но из-за пандемии, все не получалось. Теперь группа со всей уверенностью может представить слушателям самую стильную и интересную музыкальную композицию всего конкурса.

Примечательно, что представителем Норвегии на музыкальном конкурсе был выбран певец Андреас Хаукеланд, страдающий от врожденного заболевания под названием синдром Туретта. С детства его обзывали прозвищем «Тик». Артист решил оставить себе это прозвище в качестве псевдонима. Эксперты считают, что у такого певца. С такой жизненной историей, также много шансов на успех.

Какие шансы на успех в конкурсе Евровидения у Румынии и Болгарии

По сходству внешности и звучанию румынку Roxen часто путают с Билли Айлиш. Румыния уверена в своей конкурсанте и ее песню считает просто хитом. Критики полагают, что сходство с певицей Айлиш добавит Roxen несколько выигрышных баллов.

О болгарской участнице Виктории Георгиевой известно то, что певица запомнилась своим блистательным участием в национальном Х-Факторе. Песня, которую она выбрала для участия в Роттердаме, рассказывает о взрослении и старости. Эта композиция набрала множество восторженных отзывов на Ютубе. Однако, по мнению критиков, таких песен наберется с десяток, с которыми каждый год на Евровидение приезжают конкурсанты.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как проводят День Ивана Купала, и какого числа он будет в 2021 году в России

    17.06.2021 / 3:12

    Многие народные праздники, которые начали отмечать восточные славяне, с языческими корнями. День Ивана Купала относится к таковым. В нем сохранены исконные традиции и приметы, старинные обряды с обычаями. Традиционно в праздник устраивают массовые гулянья.

    Купальскую ночь принято считать самой ...

  • Что известно про празднование Дня города Бийск в 2021 году

    / 0:48

    Любимый праздник любого российского города – день его основания. Жители Бийска также любят знаменательное торжество, ведь это очередной повод весело провести день с родственниками и близкими людьми. День города Бийск отмечают шумно, с массовыми мероприятиями. Горожане надеются, что в 2021 году ...

  • В Москве и Московской области отменяют массовые мероприятия из-за COVID-19

    16.06.2021 / 16:00

    Во вторник, 15 июня 2021 года, стало известно, что в Москве и Московской области массовые мероприятия попали под запрет из-за активного распространения коронавирусной инфекции.
    Что известно об отмене массовых мероприятий в Московской области

    Сообщается, что всего за четырнадцать дней на ...