Кто поёт в «Холодном сердце-2» и трейлере анимационной ленты?

19:15, 01 Дек, 2019
Анна Федорова

Оригинальный фильм «Холодное сердце» вышел в 2013 году и приобрел огромную популярность во всем мире. Песня «Отпусти и забудь» настолько сильно понравилась фанатам анимационной ленты, что долгое время била рекорды по количеству прослушиваний.

В 2019 году вышла вторая часть, получившая название «Холодное сердце-2». В новой части появилась новая, запоминающаяся песня, не уступающая оригинальному треку, а к знакомым ролям вернулись актёры озвучки из первой части.

На сайте «Киноафиша» по Москве лента получила достаточно высокий рейтинг. Она занимает первое место в разделах «детский», «семейный» и «анимация», и третье место в разделе «фильмы США» и общем рейтинге. Мультфильм вышел в прокат 28 ноября 2019 года.

Новая песня для Эльзы в «Холодном сердце-2»

Студия Disney опубликовала композицию Into The Unknown, которая вошла в саундтрек второй части анимационного фильма. Ранее эта песня уже звучала в тизере мультфильма. Согласно сюжету второй части, Эльзе уже не нужно отпускать и забывать, она наконец-то наладила отношения с сестрой и своим народом. Но обстоятельства влекут её в Зачарованный Лес, ведь она обязана узнать правду о своих корнях.

Теперь, делая шаг в новые, неизведанные земли, она запевает песню «В неизвестность» («Into the Unknown»), по-русски она будет называться «Вновь за горизонт». В оригинале песню исполнили Идина Мензел и Aurora. Голоса певиц идеально подошли прекрасной Эльзе. В русской версии песню исполнила певица и актриса мюзиклов Анна Бутурлина. И она ничем не уступает своим коллегам.

Актеры озвучки постарались на славу

Сиквелом занимались режиссеры Дженнифер Ли и Крис Бак. Свои голоса главным героям в англоязычном варианте подарили Кристен Белл в роли Анны, Идина Мензел в роли Эльзы, Джош Гад в роли Олафа, а также Джонатан Грофф и Сантино Фонтана в ролях Кристоффа и Ханса.

В русской версии рыжеволосую Анну озвучила актриса Наталья Быстрова. Она рассказала о том, что позволяла себе много вещей, которых в сценарии изначально не было, но при этом подарила анимационной героине свой позитивный настрой.

«Мне хотелось, чтобы эта девчушка просто светилась счастьем изнутри», — добавила она.

А вот снеговика Олафа озвучил Сергей Пенкин. Он считает, что Олаф является одним из лучших героев ленты, хоть и находится на втором плане. Актер рассказал о трудностях с пением, а также подбором интонаций:

«Я вообще себя частенько одергивал, чтобы не проскальзывала моя интонация, а была только та, что я придумал для Олафа».

В российской версии свой голос Эльзе вновь подарила талантливая джазовая исполнительница Анна Бутурлина. Именно она работала над озвучиванием Эльзы в первой части картины и спела заглавную песню в ленте 2013 года.

«Мне очень приятно, что Эльза говорит и поет моим голосом. Мы все ждали выход продолжения! Наших героев ждут новые события и открытия, они взрослеют на наших глазах, познают что-то новое, и зритель будет переживать все это вместе с персонажами», — рассказала актриса и добавила, что поклонников мультсериала ждут сразу две интересные песни в ее исполнении.

Кристофф снова заговорит голосом актера мюзиклов Disney Андрея Бирина.

«Как и в первом фильме, я озвучиваю Кристоффа, очень добродушного, открытого, честного и отважного персонажа, готового пожертвовать всем ради близких ему людей! В новом фильме у него будет интересная и трогательная история».

Поделитесь этой новостью