Кто такой Рагим Шамшилов: бизнес, национальность и роман с Коротковой

Москва, 06.03.2021, 14:04:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Чинкова.

ДТП, в котором модель и участница проекта «Холостяк» Виктория Короткова насмерть сбила мужчину — стало одним из самых резонансных событий минувших дней. Как в этой истории замешан бизнесмен Рагим Шамшилов? Кто он такой и был ли у них с Викторией Коротковой роман?

Виктория Короткова — известная российская модель и участница проекта «Холостяк». 5 сентября случилось резонансное ДТП с ее участием. Девушка сбила насмерть мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. Оказалось, что иномарка, на которой ехала модель, принадлежит не ей, а бизнесмену Рагиму Шамшилову.

Кто такой Рагим Шамшилов?



Владельцем «Гелендвагена», на котором ехала Виктория Короткова, является московский бизнесмен Рагим Шамшилов. По национальности мужчина — узбек. Известно, что предпринимателю 33 года, он женат. Окончил медицинский университет и сразу же занялся бизнесом. Рагим Шамшилов является владельцем большой сети аптек. У мужчины есть брат Рустам, который также занимается бизнесом. Братья регулярно участвуют в государственных тендерах.

После аварии, Виктория Короткова заявила, что машина является собственностью ее сожителя. Мог ли быть роман у модели и примерного семьянина Рагима Шамшилова? На страничке в соцсетях у бизнесмена есть кадры с собственной свадьбы и фото маленького сына — заботливый папа держит его на руках. Тем не менее, это не помешало Шамшилову давать в пользование свою машину молодой модели Коротковой.

Однако бизнесмен опровергает свою любовную связь с Викторией Коротковой. С его слов, он просто дал девушке свой «Гелендваген» на время ремонта ее машины. И никакого романа у них нет. Семья Рагима это подтверждает, сестра бизнесмена сообщила, что никогда не видела их вместе. Совместных фото Шамшилова и Коротковой в сети нет.

Что теперь будет с Викторией Коротковой?

Уже известно, что жертвой ДТП стал 39-летний москвич. Он перебегал дорогу в неположенном месте и сначала подлетел на капоте машины, за рулем которой была Короткова, а потом угодил под колеса другой иномарки. У мужчины практически не было шансов выжить. Погибший на тот момент был безработным, он развелся с женой и злоупотреблял алкоголем. Почему он решил перейти дорогу именно там — неизвестно, ведь пешеходный переход был всего в 150 метрах.

Что теперь будет с Коротковой? Этот вопрос беспокоит общественность. Многие считают виноватым в ДТП именно погибшего мужчину. Модель тоже получила травму: сработавшая подушка безопасности ударила ее в голову и спровоцировала сотрясение мозга. Известно, что после столкновения, Короткова первым делом начала осматривать повреждения на одолженной машине. Стоимость иномарки Рагима Шамшилова оценивается в 10 млн рублей.

Теперь судьбу девушки будет решать экспертиза. Она должна ответить на вопрос о том, могла ли модель предотвратить столкновение и была ли у «Гелендвагена» такая техническая возможность. При худших исходах для Коротковой, она может получить до 5 лет лишения свободы.

Интересно, что по документам, которые предоставила модель сотрудникам ГБДД после аварии, она числится под фамилией Рожнова, а не Короткова. Ранее ходили слухи, что после проекта «Холостяк» девушка вышла замуж. Это подтвердили и Петр Листерман. Модель подробности своей личной жизни тщательно скрывала. А на проекте «Холостяк» призналась Егору Криду, что «немного замужем».

Комментарии

Ваше мнение

  • Три жены и одна большая страсть Леонида Якубовича

    02.03.2021 / 20:00

    Известный телеведущий Леонид Якубович ведет публичный образ жизни, о которой, казалось бы, все известно. Он был трижды женат, имеет уже взрослых сына и дочь, любит хоккей и имеет одну непреодолимую страсть своей личной жизни, о которой далеко не все знают.
    Первая жена Леонида Якубовича

    Со ...

  • Новый дорожный знак появился в ПДД России

    / 14:26

    С 1 марта 2021 года на российских дорогах появился новый знак – он указывает на установленные фото- и видеокамеры. Знак получил название «Фотовидеофиксация». Устанавливают его в пределах населенных пунктов наряду с теми, которые обозначают их начало, а также на трассах — в 150-300 м от зоны ...