Лазарев дал в челюсть Кудрявцевой

23:12, 05 Мар, 2019
Анна Федорова

Не так давно стало известно о том, что между известным музыкальным исполнителем Сергеем Лазаревым и не менее известной телевизионной ведущей Лерой Кудрявцевой произошел небольшой конфликт, в ходе которого Лазарев поставил ведущей синяк в области подбородка.

Синяк на подбородке у Кудрявцевой обнаружили некоторые внимательные поклонники. К тому же во время своей публикации в историях социальной сети «Инстаграм» ведущая сама указала на свою «рану».

Драка между звездами

Прошедшие выходные известная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева проводила на территории Германии, а именно она была в городе Дюссельдорф. Примечательно то, что находилась она там не одна, а вместе с коллегой по цеху – отечественной звездой эстрады Сергеем Лазаревым. Там звезды проводили общие съемки неизвестного телевизионного проекта.

Свои выходные Кудрявцева практически постоянно освещала в социальной сети «Инстаграм», там она показывала многие моменты со съемок, а именно неудачные дубли, определенные секреты звездной жизни и многие другие подробности своей жизни.

Больше всего поклонников привлекла фотография, где известная телевизионная указала на синяк в области своего подбородка. Такой же любопытной оказалась подпись, в которой Кудрявцева передавала привет Лазареву и указывала на то, что синяк был определенно лишним в их совместных съемках.

Сама знаменитость умалчивает о том, что привело к такому «красивому шраму». Однако она уверила многих своих поклонников в том, что между ней и Сергеем Лазаревым нет никаких конфликтов и ссор. К тому же она не держит на него никакой обиды и злобы. Сама Кудрявцева заявила, что этот синяк является чистейшим недоразумением, а потому его даже не стоит воспринимать всерьез.

Поделитесь этой новостью