Лазарев поделился подробностями давнего конфликта с Топаловым

00:30, 02 Окт, 2019
Елена Броневич

В период с 2001 по 2004 годы самыми яркими звездами были Сергей Лазарев и Влад Топалов. Их дуэт Smash приглашали на все выступления, а об армии поклонниц, которая была у ребят, мечтали все молодые артисты.

В 2004 году всех потрясло известие о том, что  дуэт распался. Сергей Лазарев с головой окунулся в сольную карьеру, а вот Влад Топалов вообще пропал из шоу-бизнеса. Все тогда говорили о том, что между ребятами произошел серьезный конфликт, но сами артисты эту историю комментировать отказались.

И вот Сергей Лазарев наконец открыл занавес и рассказал, что именно стало причиной распада популярной в 2000 годах группы Smash. Все подробности он поведал в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ».

«Был период, достаточно длительный, несколько лет, когда мы с Владом не общались вообще. Причиной тому был разлад, расход группы Smash, дуэта, в котором мы пели. Мы разошлись, очень странно, нервно и эмоционально», – вспоминает 2004 год Сергей Лазарев.

После распада группы общение между Лазаревым и Топаловым прекратилось полностью. Причиной всему стали слухи, которые активно появлялись в средствах массовой информации. Тогда журналисты говорили о том, что Сергей Лазарев тайком от Топалова готовится к сольной карьере, а дуэт Smash Сергею нужен был только для того, чтобы его узнала вся страна. Топалов, как и многие другие, поверил этому и, естественно, чувства взяли вверх. Между ребятами произошла сильная ссора, которая в итоге и пошатнула работу группы.

«У нас были разные периоды жизни. Когда он и негативно обо мне отзывался, и какие-то пакости даже в прессе я о себе читал из его уст. У нас был очень эмоциональный разлад внутри коллектива, не только между нами с Владом, еще была третья сторона, его папа», – добавил Лазарев.

Отметим, что отец Влада Топалова был продюсером группы.

Сергей Лазарев и Влад Топалов были солистами дуэта Smash в период с 2001 по 2004 годы. В конце 2004 года группа распалась. Лазарев сразу же начал сольную карьеру и начал выпускать хит за хитом. Влад Топалов же на два года выпал из шоу-бизнеса. Поговаривали, что на нервной почве он увлекся алкогольными напитками и запрещенными веществами. Но в 2006 году все слухи развеялись после того, как вышел первый его альбом.

Сергей Лазарев признался, что после долгих лет молчания ребята начали общаться. Сейчас между артистами дружеские отношения, а все негативные эмоции остались далеко позади.

Поделитесь этой новостью