Лена Миро увидела у Рудковской серьезные психические нарушения

15:00, 10 Окт, 2019
Елена Броневич

Скандальная российская блогерша Лена Миро очень часто критикует представителей российского шоу-бизнеса. Причем делает это она довольно в грубой форме. В это раз  критика со стороны Миро была направлена в адрес российского продюсера Яны Рудковской.

Своими мыслями Лена Миро поделилась на своей страничке в социальной сети. По мнению правозащитницы, Рудковская страдает от невроза и закомплексованности, из-за чего выглядит очень нелепо. Миро также отметила, что во время каждого интервью Рудковская постоянно поправляет одежду и волосы, а эти признаки могут указывать на серьезные психологические проблемы.

«Рудковской неуютно в своем теле и это не скрыть ни под каким платьем. Дорогие красивые наряды сидят на Яне, как на корове седло, еще больше подчеркивая ее некрасивость и неумение себя принять и, как следствие, себя подать», – резко высказалась Лена Миро.

Просматривая фотографии Рудковской, у Миро возникает такое ощущение, что якобы продюсер на самом деле работает горничной в богатом дома. Пока нет хозяйки, она примеряет дорогие наряды и садится на дорогую мебель, чтобы хоть немного почувствовать себя королевой, пока никто ее не видит. По мнению блогера, все это происходит из-за того, что Рудковская достаточно неуверенная в себе личность. От отсутствия собственной важности продюсер перестала быть хозяйкой своего шикарного дома и собственной жизни.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Лена Миро набрасывается с критикой на российского музыкального продюсера Яну Рудковскую. Ранее Миро уверенно заявляла о том, что Рудковская выглядит как «дешевка».

В отличие от многих известных личностей, Яна Рудковская может похвастаться огромной гардеробной. Она редко облачается в одну и ту же вещь дважды. Обычно перед мероприятием светская львица несколько часов подбирает себе образ. Особой любовью у нее пользуются бальные платья. Не так давно она даже устроила выставку своих кутюрных нарядов, а сейчас продолжает работать совместно со своим мужем Евгением Плющенко над новой ледовой постановкой «Золушка».

Поделитесь этой новостью